A torta de morango é deliciosa e muito fácil de preparar. Feita com massa à base de farinha de trigo e manteiga, recheio de creme e cobertura de morangos com geleia de brilho, ela é perfeita para impressionar os seus convidados em ocasiões especiais. Confira a receita agora mesmo e aproveite!
Para fazer a torta de morango, vamos fazer uma massa misturando gemas, manteiga, açúcar, farinha de trigo e sal. Essa massa vai ao forno por cerca de 30 minutos. Enquanto a massa assa, preparamos o recheio de creme, na panela, com leite condensado, leite, maisena e gemas. Esse creme será colocado sobre a massa da torta de morango já fria. Na sequência, vamos cobrir o creme com morangos picados e colocaremos uma geleia de brilho feita com água, maisena e açúcar. Para finalizar, é só desenformar a sua torta de morango e decorar com amendoim triturado. Faça hoje mesmo esse espetáculo de torta de morango e deixe todos os seus convidados de queixo caído!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Essa é a pizza de pão de forma mais deliciosa e fácil que você vai conhecer
Docinho do céu um bolo de coco bem cremoso que parece pudim bem rápido de fazer
Berinjela à parmegiana preparada com molho fácil e gratinada no forno
Esse é um almoço em 12 minutos uma refeição completa preparada em apenas 12 minutos
Essa receita é do tempo da vovó bolo de fubá cozido o melhor bolo de fubá de todos
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.