A Receita de Torta de Morango com Chocolate (Sensação) é mais uma criação deliciosa e fácil de fazer do Fábio Neiva, da página Receitas Fabio Neiva no Facebook. A massa da torta é feita à base de biscoitos maisena de chocolate, o recheio leva morangos frescos e a cobertura é um ganache de chocolate meio amargo de dar água na boca. Faça a receita de torta de morango com chocolate (sensação) para a sobremesa da sua família e receba muitos elogios!
Veja Também: Pavê de Limão com Bis
Ingredientes
- Massa
- 1 clara
- 300 g de biscoito de maisena sabor chocolate
- 3 colheres de sopa de margarina
Modo de Preparo
- No liquidificador, triture os biscoitos maisena até obter uma farofa.
- Acrescente a clara e a margarina e misture até formar uma massa homogênea.
- Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível número 24 com a massa.
- Faça furos na massa com um garfo e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 10 minutos.
- Retire do forno e espere esfriar.
AVALIE ESSA RECEITA!
Recheio de Morango (Sensação)
Ingredientes
- 2 caixas de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- 50 ml de água quente
- 1 e ½ caixa de morangos picados
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, a gelatina dissolvida na água quente e os morangos picados (reserve alguns para decorar) durante 2 minutos.
- Coloque a mistura sobre a massa já fria e leve à geladeira por 1 hora.
Cobertura de Chocolate
Ingredientes
- 1 tablete de chocolate meio amargo 180g
- 1 caixa de creme de leite
- ½ caixa de morangos picados
Modo de Preparo
- Derreta o chocolate em banho-maria.
- Desligue o fogo e misture o creme de leite até obter um ganache cremoso.
- Coloque a cobertura sobre o recheio já consistente.
- Decore com os morangos picados e leve à geladeira por 4 horas.
Conheça mais receitas deliciosas do Fábio Neiva, clicando AQUI!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais