Torta de massa mole com recheio de sardinha e requeijão cremoso perfeita para servir no lanche

Aprenda agora mesmo como fazer essa torta de massa mole deliciosa, perfeita para servir no lanche do dia a dia

torta de massa mole
Torta de massa mole – Créditos canal Bateu, ta pronto

A torta de massa mole é uma receita perfeita para preparar e servir em um lanche ou café da tarde com a família e os amigos. Com um recheio saboroso e uma massa que fica simplesmente perfeita, essa torta de massa mole com certeza irá agradar todo mundo que a provar!

Como fazer torta de massa mole

Para fazer essa torta de massa mole vamos usar ovo, leite, farinha de trigo, queijo parmesão ralado, óleo, sal, fermento químico em pó, milho verde, ervilha, cenoura, pimentão verde, tomate, cebola, sardinha em lata, requeijão cremoso, orégano, pimenta-do-reino, e salsinha desidratada. Preparar essa torta de massa mole é muito fácil de preparar. Primeiro, preparamos a massa e o recheio e reservamos. Em uma forma untada e enfarinhada, colocamos metade da massa, o recheio, e o restante da massa. Assamos por 45 minutos e depois é só servir essa maravilha de torta de massa mole.

Ingredientes da receita de torta de massa mole

Para a massa

  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado (50 g)
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Para o recheio

  • 1 lata de milho verde (170 g)
  • 1 lata de ervilha (170 g)
  • 1 cenoura média ralada
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 tomate grande sem sementes picado
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 latas de sardinha
  • 1 copo de requeijão cremoso (200 g)
  • orégano, pimenta-do-reino e salsinha desidratada a gosto

Modo de preparo

Da massa

  1. Em um liquidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo, o queijo parmesão ralado, 1 xícara de farinha de trigo e o sal.
  2. Bata bem até ficar homogêneo e acrescente o restante do trigo, batendo outra vez.
  3. Acrescente o fermento químico em pó e misture delicadamente com uma espátula. Reserve.

Do recheio

  1. Em uma tigela, coloque o milho verde, a ervilha, a cenoura, o pimentão verde, o tomate, a cebola e  a sardinha.
  2. Misture tudo muito bem e tempere com o orégano, a pimenta-do-reino e a salsinha desidratada.
  3. Incorpore o requeijão cremoso até ficar homogêneo e reserve.

Da montagem

  1. Em uma forma untada e enfarinhada, coloque metade da massa e espalhe.
  2. Coloque o recheio por cima, nivelando bem, e cubra com o restante da massa.
  3. Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 45 minutos, ou até dourar.
  4. Agora é só saborear essa delícia de torta de massa mole!

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