Torta de Maracujá com Chocolate

A Torta de Maracujá com Chocolate é fácil de fazer, deliciosa e perfeita para a sobremesa da sua família. Confira!

Torta De Maracuja Com Chocolate

INGREDIENTES

  • 2 pacotes de biscoito Maria (400g)
  • 100g de manteiga sem sal
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 xícara de chá de suco de maracujá concentrado
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 6 colheres de sopa de água
  • 10 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 xícara de chá de chocolate granulado (para polvilhar)
Publicidade

COMO FAZER TORTA DE MARACUJÁ COM CHOCOLATE
Modo de Preparo

  1. Triture os biscoitos no liquidificador e transfira para uma tigela.
  2. Misture a manteiga com as mãos até virar uma massa.
  3. Reserve 1 xícara de chá dessa massa e, com o restante forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 22cm de diâmetro. Reserve.
  4. No liquidificador, bata 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite e o suco de maracujá.
  5. Misture 1 envelope de gelatina com metade da água, dissolva em banho-maria e misture ao creme batendo no liquidificador.
  6. Despeje com cuidado na fôrma e leve ao congelador por 20 minutos.
  7. Bata o leite condensado e o creme de leite restante com o chocolate e adicione o restante da gelatina misturada com o restante da água e dissolvida em banho-maria.
  8. Polvilhe a massa de biscoito sobre o creme de maracujá e coloque o creme de chocolate por cima.
  9. Polvilhe com o chocolate granulado e leve à geladeira por 6 horas.
  10. Desenforme e sirva em seguida.

Fonte: Guia da Cozinha