Torta de Mandioca com Carne Seca


A Torta de Mandioca com Carne Seca é surpreendente, deliciosa e perfeita para o lanche ou para acompanhar a sua refeição. Experimente!

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INGREDIENTES

  • 500g de carne seca
  • 2 xícaras de chá de mandioca cozida e espremida
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 ovos
  • 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 400g de massa para pastel
  • 2 tomates picados
  • 2 cebolas grandes picadas
  • margarina (para untar)
  • 1 gema (para pincelar)
  • queijo parmesão ralado (para polvilhar)

COMO FAZER TORTA DE MANDIOCA COM CARNE SECA
Modo de Preparo

  1. Deixe a carne seca de molho em água por 12 horas, trocando a água 3 vezes nesse período.
  2. Escorra, coloque na panela de pressão, cubra com água e cozinhe por 30 minutos.
  3. Após o cozimento retire da panela, deixe esfriar, desfie a carne e reserve.
  4. Bata no liquidificador a mandioca, o leite, os ovos, o queijo parmesão, o sal e a pimenta do reino a gosto.
  5. Unte uma forma e forre o fundo e as laterais com uma camada da massa de pastel.
  6. Coloque sobre a massa o creme de mandioca batido no liquidificador, uma camada de carne desfiada, uma camada de tomate e uma camada de cebola.
  7. Vá alternando as camadas até terminar e cubra com massa de pastel.
  8. Passe a gema na peneira, pincele a massa e polvilhe com queijo parmesão ralado.
  9. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.

Fonte: Tudo Gostoso


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