A torta de mandioca com carne-seca fica deliciosa e a combinação de sabores é perfeita. Simples de fazer, a torta de mandioca tem um sabor delicioso, sem falar que faz muito sucesso tanto para o seu lanche da tarde, como para acompanhar a sua refeição. Confira a receita e não deixe de fazer, com certeza vai agradar a todos!
Para fazer a torta de mandioca com carne-seca, os ingredientes necessários são: ovos, mandioca cozida, leite, carne-seca, queijo parmesão ralado, sal e pimenta-do-reino, massa pronta para pastel, tomates, cebola, margarina (para untar), gema de ovo (para pincelar) e parmesão (para polvilhar). Para o preparo, inicie pré-aquecendo o forno. Depois, deixe a carne-seca de molho na água por 12 horas, trocando a água 3 vezes durante esse tempo. Em seguida, escorra a água e passe-a em água corrente. Coloque a carne-seca na panela de pressão, cubra com água limpa e cozinhe por 30 minutos. Após cozinhar, retire a carne da panela, deixe esfriar, desfie-a e reserve. Agora, faça o creme de mandioca: bata no liquidificador: a mandioca, o leite, os ovos, o parmesão, o sal e a pimenta-do -reino a gosto. Unte uma fôrma com margarina e forre o fundo e as laterais com massa de pastel. Despeje sobre a massa o creme de mandioca batido no liquidificador. Na sequência, faça uma camada de carne-seca desfiada, uma camada de tomates e outra camada de cebolas. Alterne as camadas até terminarem os ingredientes. Cubra a torta de mandioca com a massa de pastel. Pincele a massa com a gema de ovo passada na peneira e polvilhe com parmesão ralado. Leve ao forno médio, pré-aquecido por 35 minutos, ou até dourar. Sirva a deliciosa torta de mandioca e receba os elogios que não vão faltar!
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