Torta de Maçã


A Torta de Maçã é fácil de fazer, deliciosa e toda a família vai adorar. Experimente!

A Receita de Torta de Maçã é deliciosa, cremosa e fácil de fazer. Para fazer a torta de maçã, basta fazer uma massa à base de bolacha maisena e margarina; um doce de maçã, que é o primeiro recheio da sua torta de maçã; um creme delicioso à base de leite condensado e creme de leite e, para finalizar, decorar a sua torta de maçã com maçãs finamente fatiadas e salpicar canela em pó a gosto. O próximo passo é levar a torta de maçã ao forno por 20 minutinhos, esperar esfriar e leva-la à geladeira até a hora de servir. O resultado é uma torta de maçã maravilhosa, perfeita para o seu lanche ou sobremesa – especialmente se vier acompanhada de uma bola de sorvete de creme. Faça hoje mesmo essa torta de maçã sensacional e agrade toda a família!

Veja Também:  Bolo de cenoura – 12 Receitas rápidas e fáceis
Veja Também: 6 Receitas de Pudim de Geladeira
Veja Também: Sobremesas de Natal – Receitas Rápidas, Fáceis e Práticas

torta de maçã

Torta de Maçã
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 1 e ½ pacote de bolacha maisena
  • 120g de margarina sem sal
Modo de Preparo:
  1. Triture a bolacha maisena no processador ou no liquidificador, até obter uma farofa.
  2. Acrescente a margarina e misture bem.
  3. Forre a base a lateral de uma forma de aro removível com a mistura e reserve.

Doce de Maçã
Imprimir
Ingredientes
  • 11 maçãs Gala sem casca e raladas
  • 9 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de canela em pó
  • 1 colher de sopa suco de limão
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, misture a maçã ralada, o açúcar e o suco de limão.
  2. Leve ao fogo médio e deixe cozinhar até a água secar.
  3. Acrescente a canela em pó e misture bem.
  4. Espere a o doce de maçã esfriar completamente e coloque sobre a massa. Reserve.

Creme
Imprimir
Ingredientes
  • 4 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • essência de baunilha (a gosto)
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, misture as gemas, o leite e a essência de baunilha.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
  3. Desligue o fogo e misture o creme de leite.
  4. Espere esfriar e despeje sobre o doce de maçã.

Cobertura
Imprimir
Ingredientes
  • 4 maçãs Gala fatiadas finamente (para decorar)
  • canela em pó (a gosto)
Modo de Preparo:
  1. Cubra o creme com as fatias de maçã e salpique canela em pó a gosto.
  2. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos.
  3. Espere esfriar e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de servir.
  4. Sirva gelada.

Compartilhe com um amigo