Torta de Maçã

A Receita de Torta de Maçã é deliciosa, cremosa e fácil de fazer. Para fazer a torta de maçã, basta fazer uma massa à base de bolacha maisena e margarina; um doce de maçã, que é o primeiro recheio da sua torta de maçã; um creme delicioso à base de leite condensado e creme de leite e, para finalizar, decorar a sua torta de maçã com maçãs finamente fatiadas e salpicar canela em pó a gosto. O próximo passo é levar a torta de maçã ao forno por 20 minutinhos, esperar esfriar e leva-la à geladeira até a hora de servir. O resultado é uma torta de maçã maravilhosa, perfeita para o seu lanche ou sobremesa – especialmente se vier acompanhada de uma bola de sorvete de creme. Faça hoje mesmo essa torta de maçã sensacional e agrade toda a família!

Veja Também:  Bolo de cenoura – 12 Receitas rápidas e fáceis
Veja Também: 6 Receitas de Pudim de Geladeira
Veja Também: Sobremesas de Natal – Receitas Rápidas, Fáceis e Práticas

Torta De Maçã

Ingredientes

  • 1 e 1/2 pacote de bolacha maisena
  • 120 g de margarina sem sal

Modo de Preparo

  • Triture a bolacha maisena no processador ou no liquidificador, até obter uma farofa.
  • Acrescente a margarina e misture bem.
  • Forre a base a lateral de uma forma de aro removível com a mistura e reserve.

AVALIE ESSA RECEITA!

Doce de Maçã

Ingredientes

  • 11 maçãs Gala sem casca e raladas
  • 9 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de canela em pó
  • 1 colher de sopa suco de limão

Modo de Preparo

  • Em uma panela, misture a maçã ralada, o açúcar e o suco de limão.
  • Leve ao fogo médio e deixe cozinhar até a água secar.
  • Acrescente a canela em pó e misture bem.
  • Espere a o doce de maçã esfriar completamente e coloque sobre a massa. Reserve.

Creme

Ingredientes

  • 4 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • essência de baunilha a gosto

Modo de Preparo

  • Em uma panela, misture as gemas, o leite e a essência de baunilha.
  • Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
  • Desligue o fogo e misture o creme de leite.
  • Espere esfriar e despeje sobre o doce de maçã.

Cobertura

Ingredientes

  • 4 maçãs Gala fatiadas finamente para decorar
  • canela em pó a gosto

Modo de Preparo

  • Cubra o creme com as fatias de maçã e salpique canela em pó a gosto.
  • Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos.
  • Espere esfriar e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de servir.
  • Sirva gelada.