Torta de Maçã Fácil

A Torta de Maçã Fácil é uma receita maravilhosa e fácil de preparar. Esqueça aquela história de fazer e assar massa, cozinhar creme, colocar maças e levar ao forno. A torta de maçã fácil é outra história: tudo o que você vai precisar fazer é uma farofa, que é intercalada com uma camada de maçãs fatiadas recobertas por açúcar e canela e levada ao forno por 30 minutinhos. Não tem receita de torta de maçã mais fácil de essa e o resultado é uma torta de maçã maravilhosa, para todos os momentos do seu dia.

Na hora do café da tarde, é muito chique servir uma torta de maçã acompanhada de um chá bem quentinho. Na sobremesa, é uma delícia servir torta de maçã quentinha com sorvete de creme. É por isso que você não pode perder tempo e tem que anotar a receita de torta de maçã fácil agora mesmo!

Para fazer a torta de maçã fácil, retire a casca e fatie quantas maçãs você desejar. Em seguida, você vai precisar fazer uma farofa com ovo, margarina, açúcar, farinha de trigo e fermento em pó. É muito simples: basta misturar todos esses ingredientes com as mãos, em uma tigela, até obter uma farofa. O próximo passo é alternar uma camada de farofa, uma camada de maçãs fatiadas polvilhadas com açúcar e canela e mais uma camada de farofa polvilhada com açúcar e canela. Depois disso, basta levar a sua torta de maçã fácil ao forno por cerca de 30 minutinhos. O resultado é uma torta de maçã deliciosa, que vai do café da tarde à sobremesa com muita facilidade e vai agradar todos os seus familiares e convidados.

Faça a torta de maçã fácil para os seus amigos e familiares hoje mesmo e receba muitos elogios!

Veja Também: Bolo de Chocolate Simples
Veja Também: Gelatina Colorida no Copinho

Ingredientes da receita de Torta de Maçã Fácil

  • 1 ovo
  • 100g de margarina
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • maçãs sem casca fatiadas (a gosto)
  • açúcar e canela (para polvilhar)
Publicidade

COMO FAZER TORTA DE MAÇÃ FÁCIL

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture o ovo, a margarina, o açúcar, a farinha de trigo e o fermento em pó, com as mãos, até obter uma farofa.
  2. Em uma forma, espalhe metade da farofa.
  3. Cubra com as fatias de maçã e polvilhe açúcar e canela a gosto.
  1. Espalhe o restante da farofa sobre as fatias de maçã e polvilhe com mais açúcar e canela a gosto.
  2. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos ou até que a torta esteja dourada.
  3. Retire do forno, espere amornar e sirva.

Dica: Experimente servir a sua torta de maçã com uma bola de sorvete de creme. Fica uma delícia!

Fonte: Karla Rodrigues Valias

AVALIE ESSA RECEITA!