A Torta de Maçã Fácil é uma receita maravilhosa e fácil de preparar. Esqueça aquela história de fazer e assar massa, cozinhar creme, colocar maças e levar ao forno. A torta de maçã fácil é outra história: tudo o que você vai precisar fazer é uma farofa, que é intercalada com uma camada de maçãs fatiadas recobertas por açúcar e canela e levada ao forno por 30 minutinhos. Não tem receita de torta de maçã mais fácil de essa e o resultado é uma torta de maçã maravilhosa, para todos os momentos do seu dia.
Na hora do café da tarde, é muito chique servir uma torta de maçã acompanhada de um chá bem quentinho. Na sobremesa, é uma delícia servir torta de maçã quentinha com sorvete de creme. É por isso que você não pode perder tempo e tem que anotar a receita de torta de maçã fácil agora mesmo!
Para fazer a torta de maçã fácil, retire a casca e fatie quantas maçãs você desejar. Em seguida, você vai precisar fazer uma farofa com ovo, margarina, açúcar, farinha de trigo e fermento em pó. É muito simples: basta misturar todos esses ingredientes com as mãos, em uma tigela, até obter uma farofa. O próximo passo é alternar uma camada de farofa, uma camada de maçãs fatiadas polvilhadas com açúcar e canela e mais uma camada de farofa polvilhada com açúcar e canela. Depois disso, basta levar a sua torta de maçã fácil ao forno por cerca de 30 minutinhos. O resultado é uma torta de maçã deliciosa, que vai do café da tarde à sobremesa com muita facilidade e vai agradar todos os seus familiares e convidados.
Faça a torta de maçã fácil para os seus amigos e familiares hoje mesmo e receba muitos elogios!
Veja Também: Bolo de Chocolate Simples
Veja Também: Gelatina Colorida no Copinho
Ingredientes da receita de Torta de Maçã Fácil
- 1 ovo
- 100g de margarina
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher sopa de fermento em pó
- maçãs sem casca fatiadas (a gosto)
- açúcar e canela (para polvilhar)
COMO FAZER TORTA DE MAÇÃ FÁCIL
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture o ovo, a margarina, o açúcar, a farinha de trigo e o fermento em pó, com as mãos, até obter uma farofa.
- Em uma forma, espalhe metade da farofa.
- Cubra com as fatias de maçã e polvilhe açúcar e canela a gosto.
- Espalhe o restante da farofa sobre as fatias de maçã e polvilhe com mais açúcar e canela a gosto.
- Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos ou até que a torta esteja dourada.
- Retire do forno, espere amornar e sirva.
Dica: Experimente servir a sua torta de maçã com uma bola de sorvete de creme. Fica uma delícia!
Fonte: Karla Rodrigues Valias
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais