Torta de Maçã com Farofa Crocante


A Torta de Maçã com Farofa Crocante é deliciosa, crocante e fácil de fazer. Experimente!

A Receita de Torta de Maçã com Farofa Crocante é fácil de fazer e deliciosa. Essa torta de maçã é feita com uma massa fofinha e saborosa e coberta com fatias de maçã e uma farofa crocante deliciosa e fácil de fazer. O resultado é uma torta de maçã de dar água na boca. Faça a torta de maçã com farofa crocante para o lanche ou a sobremesa da sua família e receba muitos elogios!

Veja Também: Pão de Ló de Chocolate Escaldado
Veja Também: Pudim de Leite Condensado Maravilhoso
Veja Também: Bolo de Cenoura Cozida com Cobertura de Chocolate

Torta de Maçã com Farofa Crocante
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 3 ovos
  • ½ xicara de chá de leite
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de canela em pó
Modo de Preparo:
  1. Bata o açúcar e a margarina até obter um creme.
  2. Acrescente os ovos e bata bem.
  3. Adicione a farinha de trigo e a canela em pó e misture delicadamente com um fouet.
  4. Por último, acrescente o fermento em pó e misture.
  5. Despeje a massa em uma forma de 26cm, untada e enfarinhada.
  6. Cubra com as fatias de maçã e, por cima, despeje a farofa.
  7. Leve para assar em forno médio preaquecido por 30 a 40 minutos.
  8. Retire do forno, espere amornar e desenforme.
  9. Sirva em seguida.


Farofa Crocante
Imprimir
Ingredientes
  • 2 maçãs com casca fatiadas
  • ½ xícara de chá de açúcar
  • ½ xícara de chá de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • canela em pó a gosto
Modo de Preparo:
  1. Em uma tigela, misture o açúcar, a farinha de trigo, a margarina e a canela em pó, com as mãos, até obter uma farofa. Reserve.


Compartilhe com um amigo