Torta de Maçã com Farofa Crocante

A Receita de Torta de Maçã com Farofa Crocante é uma torta de maçã fácil de fazer e deliciosa. Essa torta de maçã é feita com uma massa fofinha e saborosa e coberta com fatias de maçã e uma farofa crocante deliciosa e fácil de fazer. O resultado é uma torta de maçã de dar água na boca. Faça a torta de maçã com farofa crocante para o lanche ou a sobremesa da sua família e receba muitos elogios!

Veja Também: Pudim de Leite Condensado Maravilhoso

Torta De Maca Com Farofa Crocante

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 xicara de chá de leite
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de canela em pó

Modo de Preparo

  • Bata o açúcar e a margarina até obter um creme.
  • Acrescente os ovos e bata bem.
  • Adicione a farinha de trigo e a canela em pó e misture delicadamente com um fouet.
  • Por último, acrescente o fermento em pó e misture.
  • Despeje a massa em uma forma de 26cm, untada e enfarinhada.
  • Cubra com as fatias de maçã e, por cima, despeje a farofa.
  • Leve para assar em forno médio preaquecido por 30 a 40 minutos.
  • Retire do forno, espere amornar e desenforme.
  • Sirva em seguida.

AVALIE ESSA RECEITA!

Publicidade

Farofa Crocante

Ingredientes

  • 2 maçãs com casca fatiadas
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • canela em pó a gosto

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture o açúcar, a farinha de trigo, a margarina e a canela em pó, com as mãos, até obter uma farofa. Reserve.