A Receita de Torta de Maçã com Farofa Crocante é uma torta de maçã fácil de fazer e deliciosa. Essa torta de maçã é feita com uma massa fofinha e saborosa e coberta com fatias de maçã e uma farofa crocante deliciosa e fácil de fazer. O resultado é uma torta de maçã de dar água na boca. Faça a torta de maçã com farofa crocante para o lanche ou a sobremesa da sua família e receba muitos elogios!
Veja Também: Pudim de Leite Condensado Maravilhoso
Ingredientes
- 3 ovos
- 1/2 xicara de chá de leite
- 4 colheres de sopa de margarina
- 1 xícara de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- 1 colher de chá de canela em pó
Modo de Preparo
- Bata o açúcar e a margarina até obter um creme.
- Acrescente os ovos e bata bem.
- Adicione a farinha de trigo e a canela em pó e misture delicadamente com um fouet.
- Por último, acrescente o fermento em pó e misture.
- Despeje a massa em uma forma de 26cm, untada e enfarinhada.
- Cubra com as fatias de maçã e, por cima, despeje a farofa.
- Leve para assar em forno médio preaquecido por 30 a 40 minutos.
- Retire do forno, espere amornar e desenforme.
- Sirva em seguida.
AVALIE ESSA RECEITA!
Farofa Crocante
Ingredientes
- 2 maçãs com casca fatiadas
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- 3 colheres de sopa de margarina
- canela em pó a gosto
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture o açúcar, a farinha de trigo, a margarina e a canela em pó, com as mãos, até obter uma farofa. Reserve.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais