A Torta de Liquidificador sem Farinha derrete na boca e é muito fácil de fazer. Escolha o recheio que a sua família mais gosta e faça hoje mesmo!
INGREDIENTES
- 4 ovos
- 1 xícara de chá de óleo
- ½ xícara de chá de leite
- 100g de queijo parmesão ralado
- 1 xícara de chá de amido de milho
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Publicidade
COMO FAZER TORTA DE LIQUIDIFICADOR SEM FARINHA
Modo de Preparo
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata em velocidade máxima até obter uma massa homogênea.
- Coloque metade da massa em uma forma pequena untada.
- Disponha o recheio a sua escolha e coloque o restante da massa.
- Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 25 minutos.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais