Essa torta de liquidificador do canal Receita toda hora é irresistível. É uma receita simples, muito gostosa, desmancha na boca e sem dúvidas todos vão adorar e pedir bis. Venha conferir o passo a passo dessa torta de liquidificador imperdível e que é uma verdadeira tentação!
Preparar a torta de liquidificador é simples. O modo de preparo da torta de liquidificador é fácil, primeiro faremos o recheio: em um liquidificador, vamos bater a linguiça calabresa sem pele até triturar bem. Em seguida, iremos juntar o bacon e bater mais até homogeneizar. Na sequência, vamos transferir para uma tigela e acrescentar a muçarela ralada e misturar tudo muito bem e reservar. Agora, vamos fazer a massa: em um liquidificador, vamos bater o creme de leite, o óleo, os ovos, o leite, o queijo parmesão ralado e o sal até homogeneizar. Em seguida, iremos acrescentar a farinha de trigo aos poucos e bater a cada adição até ficar bem lisinha e adicionar o fermento em pó e misturar delicadamente com uma espátula. E então, faremos a montagem: vamos despear a metade da massa em uma forma de pudim untada e enfarinhada. Em seguida, iremos espalhar o recheio por cima e deixar apenas uma parte para decorar. Por último, vamos colocar colheradas de requeijão cremoso por cima do recheio e cobrir com o restante da massa. Para finalizar, iremos esperar esfriar e desenformar. E então, vamos chamar toda a família para experimentar essa gostosura de torta de liquidificador que é de deixar qualquer um apaixonado!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.