Essa torta de liquidificador do canal Receita toda hora é irresistível. É uma receita simples, muito gostosa, desmancha na boca e sem dúvidas todos vão adorar e pedir bis. Venha conferir o passo a passo dessa torta de liquidificador imperdível e que é uma verdadeira tentação!
Como fazer torta de liquidificador
Preparar a torta de liquidificador é simples. O modo de preparo da torta de liquidificador é fácil, primeiro faremos o recheio: em um liquidificador, vamos bater a linguiça calabresa sem pele até triturar bem. Em seguida, iremos juntar o bacon e bater mais até homogeneizar. Na sequência, vamos transferir para uma tigela e acrescentar a muçarela ralada e misturar tudo muito bem e reservar. Agora, vamos fazer a massa: em um liquidificador, vamos bater o creme de leite, o óleo, os ovos, o leite, o queijo parmesão ralado e o sal até homogeneizar. Em seguida, iremos acrescentar a farinha de trigo aos poucos e bater a cada adição até ficar bem lisinha e adicionar o fermento em pó e misturar delicadamente com uma espátula. E então, faremos a montagem: vamos despear a metade da massa em uma forma de pudim untada e enfarinhada. Em seguida, iremos espalhar o recheio por cima e deixar apenas uma parte para decorar. Por último, vamos colocar colheradas de requeijão cremoso por cima do recheio e cobrir com o restante da massa. Para finalizar, iremos esperar esfriar e desenformar. E então, vamos chamar toda a família para experimentar essa gostosura de torta de liquidificador que é de deixar qualquer um apaixonado!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de torta de liquidificador
Para o recheio
- 150g de bacon picado
- 200g de muçarela ralada
- 2 gomos de linguiça calabresa sem pele
Para a massa
- 2 xícaras (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 ovos
- 1 caixa de creme de leite
- 2 colheres (chá) de farinha de trigo
- Queijo parmesão ralado (a gosto)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Para a montagem
- Requeijão cremoso e cheiro verde (a gosto)
Modo de preparo
Do recheio
- Em um liquidificador, bata a linguiça calabresa sem pele até que triture bem.
- Junte o bacon e bata mais até homogeneizar.
- Transfira para uma tigela e acrescente a muçarela ralada e misture tudo muito bem. Reserve.
Da massa
- Em um liquidificador, bata o creme de leite, o óleo, os ovos, o leite, o queijo parmesão ralado e o sal até homogeneizar.
- Acrescente a farinha de trigo aos poucos e bata a cada adição até ficar bem lisinha e adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma espátula.
Da montagem
- Despeje metade da massa em uma forma de pudim untada e enfarinhada.
- Espalhe o recheio por cima e deixe apenas uma parte para decorar.
- Coloque colheradas de requeijão cremoso por cima do recheio e cubra com o restante da massa.
- Decore a torta com o restante do recheio e espalhe cheiro verde por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos.
- E então, espere esfriar, desenforme e se delicie com essa torta de liquidificador deliciosa!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais