Torta de liquidificador salgada e bem recheada para o lanche da tarde

Confira agora como fazer essa torta de liquidificador

Torta De Liquidificador
torta de liquidificador

Para quem quer servir uma receita diferente e saborosa para o café da tarde ou lanche, essa torta de liquidificador é mandatória! Com uma massa leve, fofinha e saborosa, e um recheio bem caprichado, essa torta de liquidificador que nós do Receita Toda Hora separamos será um sucesso na sua mesa!

Como fazer torta de liquidificador

Para fazer essa torta de liquidificador, usaremos ingredientes que costumamos ter em casa, como linguiça calabresa, bacon, queijo muçarela ralado, creme de leite, ovo, óleo, leite, farinha de trigo, fermento químico em pó, queijo parmesão ralado, sal, cheiro-verde, e requeijão cremoso. Preparar essa torta de liquidificador é simples! Primeiro, preparamos o recheio e reservamos. Batemos a massa e despejamos metade em uma forma com furo central untada e enfarinhada. Recheamos, cobrimos com o restante da massa, decoramos e assamos por 40 minutos. Esperamos amornar, desenformamos e servimos essa maravilha de torta para toda a família!

Ingredientes da receita de torta de liquidificador

Para o recheio

  • 2 gomos de linguiça calabresa
  • 150 g de bacon picado
  • 200 g de queijo muçarela ralado

Para a torta

  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • 3 ovos inteiros
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • queijo parmesão ralado e sal a gosto

Para a montagem

  • cheiro-verde e requeijão cremoso a gosto

Modo de preparo

Do recheio

  1. Retire a pele da linguiça calabresa, pique-a e triture-a em um liquidificador ou processador de alimentos, até ficar bem moída.
  2. Junte o bacon e triture novamente, passando para uma tigela em seguida.
  3. Incorpore o queijo muçarela ralado e reserve.

Da torta

  1. Em um liquidificador, coloque o creme de leite, os ovos, o óleo, o leite, o queijo parmesão ralado e o sal.
  2. Bata até tomar uma consistência cremosa e homogênea e vá incorporando a farinha de trigo aos poucos.
  3. Junte o fermento químico em pó e misture com uma espátula.

Da montagem

  1. Despeje metade da massa em uma forma com furo central untada e enfarinhada.
  2. Espalhe o recheio sobre a massa, deixando uma parte para decorar a torta.
  3. Coloque colheradas de requeijão cremoso sobre o recheio e cubra com o restante da massa.
  4. Decora e torta com o recheio reservado e com o cheiro-verde.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 40 minutos, ou até dourar bem.
  6. Espere amornar, desenforme e sirva essa maravilha de torta de liquidificador!

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