A Torta de Liquidificador Salgada é um lanche delicioso e que todo mundo adora. Escolha o seu recheio e faça hoje mesmo!
INGREDIENTES
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de chá de leite
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 pacote de queijo ralado (50g)
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- sal a gosto
Publicidade
COMO FAZER TORTA DE LIQUIDIFICADOR SALGADA
Modo de Preparo
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
- Em uma forma untada, coloque metade da massa, acrescente o recheio e cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno médio preaquecido até dourar.
Dica: Se desejar, troque o sal por 1 tablete de caldo de galinha ou carne.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais