Outras

Torta de liquidificador: rápido e fácil, lanche perfeito para o feriado

Aprenda a preparar uma torta de liquidificador saborosíssima, mega cremosa, cada colherada é uma explosão de sabores e é de dar água na boca só de olhar

Que tal preparar uma torta de liquidificador que é uma ótima ideia para qualquer ocasião, feita em minutos, ideal para quando chegar uma visita de última hora. Então, não deixe de seguir o passo a passo dessa torta ensinada pelo canal da Carla Tataro que é imperdível e vale a pena ser compartilhada!

Como fazer torta de liquidificador

Preparar a torta de liquidificador é simples. O modo de preparo da torta de liquidificador é fácil, primeiro faremos a massa no liquidificador. Em seguida, iremos preparar os dois recheios, um com legumes e bem temperado e o outro com muçarela e peito de peru picados. Por último, vamos montar em uma travessa, camadas da massa, do peito de peru com muçarela, mais massa, mais peito de peru com muçarela e cobrir com o recheio de legumes temperado. E então, iremos levar ao forno e depois que estiver assada, chamar todos da família para provarem essa gostosura de torta de liquidificador que é dos Deuses!

Ingredientes da receita de torta de liquidificador

Para a massa

  • 240ml de água
  • 240ml de leite
  • 120ml de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Para o recheio

  • ½ cebola
  • 1 lata de milho verde
  • 3 colheres (sopa) de azeitonas
  • 1 pedacinho de pimentão vermelho
  • 1 pedacinho de pimentão amarelo
  • 1 pedacinho de pimentão verde
  • Azeite, orégano, pimenta do reino e sal (a gosto)
  • 250g de peito de peru
  • 250g muçarela
  • 1 tomate

Modo de preparo

Da massa

  1. Em um liquidificador, bata o leite, a água, o óleo, os ovos, o queijo parmesão ralado e o sal por 2 minutos.
  2. Com o liquidificador ligado, acrescente aos poucos a farinha de trigo.
  3. Junte o fermento em pó e bata mais um pouco para misturar. Reserve.

Do recheio

  1. Em um recipiente, coloque o tomate picado, a cebola picada, o milho verde escorrido, os pimentões em pedaços, as azeitonas picadas, o sal, a pimenta do reino, o orégano e o azeite e misture muito bem.
  2. Em outro recipiente, coloque a muçarela e o peito de peru picadinhos.
  3. Unte uma travessa com margarina e farinha de trigo, coloque metade da massa, espalhe bem, coloque metade da mistura de peito de peru com muçarela, coloque a outra metade da massa, espalhe bem, a outra metade do peito de peru com muçarela e despeje por cima toda a mistura dos legumes que estava reservada.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.
  5. E então, retire do forno, corte um pedaço e se esbalde comendo essa tentação de torta de liquidificador que é uma delícia!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.