Bolos e Tortas

Torta de liquidificador rápida de fazer que é sucesso sempre no lanche da tarde

Se você ainda não conhece ou nunca fez uma deliciosa torta de liquidificador, siga essa receita fácil e prática e você vai amar o resultado maravilhoso!

Torta de liquidificador

A torta de liquidificador é uma opção prática e saborosa para quem quer preparar uma refeição rápida, mas cheia de sabor. Ideal para o dia a dia ou para aquele lanche de última hora, ou um jantar rápido. Siga o passo a passo dessa receita do canal cozinhando com a Ly, é surpreendente!

Como fazer torta de liquidificador

Para fazer torta de liquidificador iremos precisar para a massa, de farinha de trigo, água, óleo, ovos, fermento em pó, queijo parmesão ralado e sal. Para o recheio vamos precisar de azeitonas verdes, milho verde em conserva, calabresa ralada, molho de tomate, azeite, alho, cebola, cebolinha verde, sal e pimenta do reino. Para dar sequência na receita teremos que seguir as instruções do passo a passo tanto do preparo da massa, quanto do recheio e finalização, para que o resultado seja perfeito. Depois disso é só desfrutar dessa delícia!

Ingredientes da receita de torta de liquidificador

Para a massa

  • 3 xícaras(chá) de farinha de trigo
  • 300 ml de água
  • 150 ml de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres(sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher(sobremesa)de sal

Para o recheio

  • 80 gramas de azeitonas verdes
  • 1 latinha de milho verde sem a água
  • 400 gramas de linguiça calabresa ralada
  • 5 colheres(sopa) de molho de tomate
  • 2 colheres(sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho triturados
  • ½ cebola
  • Cebolinha verde a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto para finalizar

Modo de preparo

Do recheio

  1. Numa panela coloque o azeite, a cebola picada, leve em fogo médio e deixe dourar.
  2. Adicione o alho amassado, doure um pouco mais, coloque o molho de tomate e mexa bem.
  3. Acrescente a calabresa ralada, mexa para agregar, adicione a azeitona fatiada, o milho verde, a cebolinha verde, o sal, a pimenta do reino, misture e deixe refogar por 1 minuto.
  4. Retire do fogo e reserve.

Da massa

  1. No liquidificador coloque os ovos, a água, o sal, o óleo, o queijo parmesão ralado, a farinha de trigo e bata bem por 2 minutos para incorporar os ingredientes.
  2. Coloque o fermento em pó e bata rapidamente para agregar.
  3. Despeje metade da massa num refratário (32 cm x 22 cm) untado e enfarinhado, disponha o recheio, cubra com o restante da massa e polvilhe queijo parmesão ralado.
  4. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35-40 minutos.
  5. Retire do forno, deixe amornar e sirva essa suculenta torta de liquidificador!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.