Bolos e Tortas Salgadas

Torta de liquidificador na forma com recheio fácil e delicioso para toda família

Essa torta de liquidificador vai dar o que falar. Faça hoje mesmo e aproveite!

Torta de liquidificador

A receita de torta de liquidificador reúne ingredientes que juntos fazem uma combinação irresistível! Essa delícia que tem a massa macia e saborosa e um recheio incrível composto de calabresa, bacon, muçarela e requeijão cremoso ficará perfeita em seu lanche da tarde ou para servir na ocasião em que desejar. Confira a receita e faça a sensacional torta de liquidificador!

Como fazer torta de liquidificador

Para a torta de liquidificador, vamos iniciar pela massa, batendo todos os ingredientes no liquidificador. Para o recheio, vamos colocar a linguiça calabresa no processador e depois o bacon, para que fiquem triturados, juntando a muçarela ralada à esta mistura, reservando um pouco dela para polvilhar sobre a torta. Para a montagem, vamos colocar metade da massa, em forma de buraco central, seguida do recheio, depois colheradas de requeijão cremoso e o restante da massa, polvilhar com a mistura reservada e finalizar com o coentro picado (ou salsinha). Vamos assar no forno por aproximadamente 40 minutos. Pronto, essa gostosura de torta de liquidificador já pode ser degustada. Aproveite!

Ingredientes da receita de torta de liquidificador

Para a torta

  • 2 xícaras (chá) de leite integral
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • ½ xícara (chá) de óleo de soja
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 caixinha de creme de leite
  • queijo parmesão ralado (a gosto)
  • sal (a gosto)

Para o recheio

  • 2 linguiças calabresas
  • ½ xícara (chá) de coentro picado ou salsinha picadinha
  • requeijão cremoso (a gosto)
  • 200g de muçarela ralada
  • 150g de bacon picado

Modo de preparo

Do recheio

  1. Adicione no processador e bata as linguiças calabresas e, na sequência, o bacon até que estejam bem triturados.
  2. Em um recipiente, misture a calabresa, o bacon e a muçarela.
  3. Separe um pouco desta mistura e reserve para polvilhar em cima da torta.

Da torta

  1. Adicione no liquidificador: os ovos, o óleo, o leite, o queijo ralado, o sal e o creme de leite e bata.
  2. Acrescente a farinha de trigo e volte a bater.
  3. Junte o fermento em pó e bata rapidamente, utilizando a tecla pulsar do liquidificador, somente para misturar.
  4. Pegue uma forma de furo central, unte e enfarinhe-a.
  5. Despeje metade da massa na forma untada, acrescente o recheio e coloque colheradas de requeijão a gosto.
  6. Adicione o restante da massa por cima, polvilhe um pouco da mistura de calabresa com bacon e muçarela reservada e salpique coentro ou salsinha.
  7. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.
  8. Retire do forno, espere esfriar um pouco e sirva sua deliciosa torta de liquidificador!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Panqueca de frango com molho branco receita de restaurante para fazer em casa
Pão de ló de liquidificador muito fácil e prático é só bater os ingredientes e levar para assar
Pudim de limão que fica pronto em menos de 10 minutos uma sobremesa para toda família
Cheirinho para casa deixe sua casa mais perfumada com esse perfume caseiro delicioso
Requeijão de corte caseiro uma delícia que é muito fácil de fazer

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.