A receita de torta de liquidificador reúne ingredientes que juntos fazem uma combinação irresistível! Essa delícia que tem a massa macia e saborosa e um recheio incrível composto de calabresa, bacon, muçarela e requeijão cremoso ficará perfeita em seu lanche da tarde ou para servir na ocasião em que desejar. Confira a receita e faça a sensacional torta de liquidificador!
Para a torta de liquidificador, vamos iniciar pela massa, batendo todos os ingredientes no liquidificador. Para o recheio, vamos colocar a linguiça calabresa no processador e depois o bacon, para que fiquem triturados, juntando a muçarela ralada à esta mistura, reservando um pouco dela para polvilhar sobre a torta. Para a montagem, vamos colocar metade da massa, em forma de buraco central, seguida do recheio, depois colheradas de requeijão cremoso e o restante da massa, polvilhar com a mistura reservada e finalizar com o coentro picado (ou salsinha). Vamos assar no forno por aproximadamente 40 minutos. Pronto, essa gostosura de torta de liquidificador já pode ser degustada. Aproveite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Panqueca de frango com molho branco receita de restaurante para fazer em casa
Pão de ló de liquidificador muito fácil e prático é só bater os ingredientes e levar para assar
Pudim de limão que fica pronto em menos de 10 minutos uma sobremesa para toda família
Cheirinho para casa deixe sua casa mais perfumada com esse perfume caseiro delicioso
Requeijão de corte caseiro uma delícia que é muito fácil de fazer
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.