A Receita de Torta de Liquidificador com Sobras de Arroz (Torta de Arroz) é prática, deliciosa e econômica, já que você reaproveita o arroz cozido que iria para o lixo. Para fazer a torta de liquidificador com sobras de arroz, basta bater todos os ingredientes da massa no liquidificador e colocar em uma forma, intercalando com o recheio de sua preferência. Com certeza, todos vão adorar a sua torta de liquidificador com sobras de arroz. Faça e comprove!
Veja Também: 15 receitas faceis para o almoco de dia das maes
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 copo de requeijão de leite
- ½ copo de requeijão de óleo
- 4 xícaras de chá de arroz cozido
- 50 g de queijo ralado
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Publicidade
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea.
- Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Coloque o recheio a gosto e cubra com o restante da massa.
- Leve para assar em forno médio preaquecido por 30 a 40 minutos.
- Retire do forno, espere amornar e sirva em seguida.
AVALIE ESSA RECEITA!