Torta de Liquidificador com Sobras de Arroz


A Torta de Liquidificador com Sobras de Arroz é econômica, leve e deliciosa. Faça hoje mesmo para o lanche da sua família!

A Receita de Torta de Liquidificador com Sobras de Arroz (Torta de Arroz) é prática, deliciosa e econômica, já que você reaproveita o arroz cozido que iria para o lixo. Para fazer a torta de liquidificador com sobras de arroz, basta bater todos os ingredientes da massa no liquidificador e colocar em uma forma, intercalando com o recheio de sua preferência. Com certeza, todos vão adorar a sua torta de liquidificador com sobras de arroz. Faça e comprove!

Veja Também: Rocambole com Massa de Pastel
Veja Também: Massa Fácil Para Pastel de Forno
Veja Também: Empadão de Frango Molhadinho

Torta de Liquidificador com Sobras de Arroz
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 copo (de requeijão) de leite
  • ½ copo (de requeijão) de óleo
  • 4 xícaras de chá de arroz cozido
  • 50g de queijo ralado
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo:
  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea.
  2. Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
  3. Coloque o recheio a gosto e cubra com o restante da massa.
  4. Leve para assar em forno médio preaquecido por 30 a 40 minutos.
  5. Retire do forno, espere amornar e sirva em seguida.


Compartilhe com um amigo