Uma boa torta de liquidificador é sempre uma ótima opção para comer no café, no lanche ou para servir para as visitas. Essa massa fica super macia e saborosa e com certeza todos que provarem vão adorar. Não perca tempo, aprenda a fazer essa torta de liquidificador e faça hoje mesmo para toda a família!
Como fazer torta de liquidificador
Você ficará impressionado ao ver como é fácil fazer essa receita de torta de liquidificador. Mas antes, vamos conferir os ingredientes que utilizaremos nessa receita: ovos, farinha de trigo, óleo, leite, fermento químico e sal. Vamos começar batendo tudo no liquidificador, exceto a farinha e o fermento. Depois de bater bem, adicionamos a farinha e tornamos a bater. Por último, acrescentamos o fermento e batemos novamente. Com a massa pronta, despejamos metade em uma forma, colocamos o recheio de nossa preferência e então fechamos com o restante da massa. Agora é só levar ao forno para assar!
Ingredientes da receita de torta de liquidificador
- 3 ovos
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de chá de leite integral
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
- 1 colher de chá de sal
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite e o sal até ficar homogêneo.
- Acrescente a farinha de trigo e bata novamente, formando uma massa líquida e homogênea.
- Por fim, adicione o fermento e bata rapidamente.
- Despeje metade da massa em uma fôrma untada e enfarinhada, espalhe o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa.
- Asse em forno preaquecido, a 180°C, por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
- Sirva sua incrível torta de liquidificador. Bom apetite!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais