Essa torta de de linguiça com requeijão é uma excelente opção para comer no lanche e para servir a amigos ou familiares que nos visitam. Além da massa já ser super macia e fofinha, o requeijão deixa a torta ainda mais cremosa. Aprenda, faça e impressione toda a família. Fica uma delícia!
O preparo dessa torta de de linguiça com requeijão é bem simples e descomplicado. Para começar, corte a linguiça calabresa em cubos pequenos e frite em um frigideira com alho e cebola refogados. Quando estiver bem douradinho, é só reservar. Para a massa, precisaremos dos seguintes ingredientes: farinha de trigo, ovos, óleo, maizena, leite, sal e fermento químico em pó. O preparo é mega simples: só bater tudo no liquidificador, deixando por último o fermento. Com a massa e o recheio prontos, é só montar a torta, dispondo em uma assadeira metade da massa, o recheio e depois o restante da massa. Agora é só assar!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Cupim na panela de pressão derrete na boca e fica igualzinho assado no forno
Chipa paraguaia com polvilho fácil e prática de fazer fica uma delícia perfeita para seu lanche
Bombom gigante de Leite Ninho fica com uma casquinha deliciosa e com recheio bem cremoso de Leite Ninho
Bolo simples tradicional ou de chocolate uma receita que faz dois tipos diferentes de bolo
Bolo de milho caipira um sem fubá nem farinha igualzinho da fazenda
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.