Bolos e Tortas

Torta de limão sem gelatina mais simples e mais fácil uma sobremesa que é uma delícia

essa torta de limão é feita sem gelatina com um preparo bem simples e fica uma delícia

Torta de limão

A torta de limão sem gelatina é uma sobremesa saborosa, azedinha na medida certa, bem refrescante e fácil de preparar. Composta de uma base crocante de biscoito maisena e uma mousse de limão divina e bem cremosa, essa torta fica dos deuses! Confira a receita do Canal Nandu Andrade, faça a saborosa torta de limão sem gelatina e prepare-se para os aplausos! 

Como fazer torta de limão sem gelatina

Para a torta de limão sem gelatina, os ingredientes necessários para a base são: biscoito maisena, manteiga derretida e água filtrada. Iremos moer esses ingredientes no processador até formar uma massinha. Com ela, vamos forrar as laterais e o fundo de uma forma de fundo removível, colocando no freezer durante 20 minutos. Para a mousse da torta, iremos bater no liquidificador todos os ingredientes, colocar por cima da massa e reservar na geladeira durante 2 horas. Após esse tempo, vamos tirar, fazer a decoração com raspas de limão, desenformar, servir e degustar sua deliciosa torta de limão sem gelatina!

Ingredientes da receita de torta de limão sem gelatina

Para a base

  • 7 colheres (sopa) de água filtrada
  • 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 400g de biscoito maisena

Para a mousse

  • 2 caixinhas de leite condensado
  • raspas de limão para decorar
  • 2 caixinha de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de suco de limão

Modo de preparo

Da base

  1. Pegue os biscoitos maisena e adicione-os no processador, moendo até obter uma farofa fina. Junte a manteiga derretida e a água.
  2. Para que forme uma massa tipo daquelas de modelar, triture mais um pouco.
  3. Utilize essa massa para forrar as laterais e também o fundo de uma forma redonda (21cm de diâmetro) de fundo removível.
  4. Para firmar, pressione bem a massinha. Coloque e mantenha no freezer durante 20 minutos.

Da mousse

  1. Bata bem durante uns 2 minutos, após adicionar no liquidificador o leite condensado e o creme de leite.Junte o suco de limão e torne a bater mais um pouco, até formar um creme fofo.
  2. Em seguida, tire a forma com a massa do freezer, adicione a mousse, distribuindo sobre a massa para uniformizar.
  3. Coloque na geladeira, deixando gelar por umas 2 horas. Então tire da geladeira, com as raspas de limão, faça a decoração e desenforme.
  4. Pronto, sirva e saboreie sua irresistível torta de limão sem gelatina!

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