A torta de limão sem gelatina é uma sobremesa saborosa, azedinha na medida certa, bem refrescante e fácil de preparar. Composta de uma base crocante de biscoito maisena e uma mousse de limão divina e bem cremosa, essa torta fica dos deuses! Confira a receita do Canal Nandu Andrade, faça a saborosa torta de limão sem gelatina e prepare-se para os aplausos!
Para a torta de limão sem gelatina, os ingredientes necessários para a base são: biscoito maisena, manteiga derretida e água filtrada. Iremos moer esses ingredientes no processador até formar uma massinha. Com ela, vamos forrar as laterais e o fundo de uma forma de fundo removível, colocando no freezer durante 20 minutos. Para a mousse da torta, iremos bater no liquidificador todos os ingredientes, colocar por cima da massa e reservar na geladeira durante 2 horas. Após esse tempo, vamos tirar, fazer a decoração com raspas de limão, desenformar, servir e degustar sua deliciosa torta de limão sem gelatina!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Massa de bolo de chocolate deliciosa e estruturada para rechear e cobrir como preferir
Depois que aprendi como cozinhar mandioca congelada meus pratos ficaram ainda mais fáceis
Como deixar todos os tipos de piso brilhando com essa misturinha mágica caseira
Cuca com farofa e cobertura ela derrete na boca e é uma delícia perfeito para o café ou lanche
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.