A torta de limão sem gelatina tem uma massinha crocante, que combina muito bem com um recheio cremoso, azedinho e bem refrescante. Com praticidade e rapidez, você prepara essa maravilha de torta que é uma ótima opção para servir de sobremesa após uma de suas refeições. Confira a receita do Canal Nandu Andrade e faça a irresistível torta de limão sem gelatina, que vai encantar a todos!
Para a receita da torta de limão sem gelatina, para o preparo da base, iremos precisar de: biscoito maisena, manteiga derretida e água. Vamos adicionar e triturar tudo no processador até formar uma massinha que vamos utilizar para forrar o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível redonda. Vamos colocar no freezer, mantendo por 20 minutos. Para o preparo da mousse da torta de limão sem gelatina, iremos bater os ingredientes todos no liquidificador, colocar por cima da massa e gelar por 2 horas. Por fim, vamos tirar, utilizar as raspas de limão para decorar, desenformar, servir e saborear sua fantástica torta de limão sem gelatina!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Coloquei uma colher desse produto nos meus alumínios e eles ficaram brilhando como novos
Bife à role com bacon cenoura e linguiça um prato delicioso para qualquer dia da semana
Biscoito de tapioca leve e delicioso para servir com café ou chá
Bolo de laranja sem leite e sem farinha feito no liquidificador uma delícia para lanche ou o café
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.