Torta de limão especial. Essa torta tem uma massa diferente, leve e deliciosa. Você pode fazer em formas de fundo removível ou em forminhas de empada. Perfeito para vender.
Veja Também: 10 sobremesas pra fazer em 20 minutos
INGREDIENTES
Massa:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 tablete de manteiga
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de açúcar
Recheio:
- 1 latas de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 gelatina sem sabor preparada conforme instruções da embalagem
- ½ copo americano de suco de limão
- Raspas de limão a gosto
Publicidade
COMO FAZER TORTA DE LIMÃO ESPECIAL
Modo de preparo
Para a Massa:
- Amasse todos os ingredientes até que fique bem uniforme a massa. Forre uma forma de aro removível com a massa e leve para assar até que a massa esteja seca e reserve.
Para o Recheio:
- No liquidificador bata o leite condensado, o suco de limão e o creme de leite até misturar bem. Desligue o misture a gelatina com a colher. Cubra com esse recheio a massa e leve para gelar.
- Decore com as raspas de limão, chantilly e sirva.
Fonte: Dia a Dia
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais