A torta de limão de preguiçoso, literalmente, é uma maneira preguiçosa de preparar essa sobremesa, e o resultado não perde nada ao preparo tradicional. Confira o passo a passo dessa versão que o canal receitas da Cris nos trouxe e faça, o resultado é algo dos deuses!
Como fazer torta de limão de preguiçoso
Para fazer torta de limão de preguiçoso vamos utilizar biscoito tipo maisena, suco de limão espremido, creme de leite e leite condensado. Iremos colocar numa tigela, os ingredientes do creme, seguindo a sequência de adição, adicionar o biscoito maisena grosseiramente picado, misturar para incorporar, despejar num refratário e finalizar com as raspas de limão. Em seguida vamos levar para gelar por 2-3 horas, retirar da geladeira e se deliciar!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de torta de limão de preguiçoso
- 240 gramas de biscoito tipo maisena
- 1 xícara(chá) de suco de limão espremido
- Raspas de limão para decorar
- 2 caixinhas de creme de leite
- 2 caixinhas de leite condensado
Modo de preparo
- Coloque numa vasilha o leite condensado, o creme de leite, mexa bem, adicione o suco do limão e misture bem para obter um creme homogêneo.
- Acrescente o biscoito maisena grosseiramente picado e mexa delicadamente para incorporar.
- Despeje essa mistura num refratário, polvilhe as raspas de limão e leve para gelar por 2-3 horas.
- Retire da geladeira e sirva essa linda torta de limão de preguiçoso!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais