Torta de Limão com Merengue


Com a Torta de Limão com Merengue não tem como errar. Todo mundo vai adorar!

A Receita de Torta de Limão com Merengue é deliciosa, fácil de fazer e vai agradar toda a família. Para fazer a torta de limão, você vai precisar fazer uma massa simples e leva-la para assar, bater os ingredientes do recheio (leite condensado e limão) no liquidificador e colocar sobre a massa da torta assada e cobrir com merengue. Depois de alguns minutos de forno, a sua torta de limão estará pronta para ser servida. Com certeza, será um sucesso!

Veja Também: Pavê Simples com Bolacha Maisena

Torta de Limão com Merengue

Ingredientes

  • Massa
  • 2 gemas
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • farinha de trigo até dar o ponto
Publicidade

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture as gemas, o leite, a margarina e o açúcar.
  • Acrescente o fermento em pó e a farinha de trigo, aos poucos, até a massa desgrudar das mãos.
  • Forre o fundo e a lateral de uma forma com aro removível com a massa.
  • Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 15 minutos.
  • Retire do forno e espere esfriar.

AVALIE ESSA RECEITA!

Publicidade

Recheio

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de café de suco de limão
Publicidade

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata o leite condensado e o suco de limão até obter um creme consistente.
  • Coloque o creme sobre a massa já fria.
Publicidade

Merengue

Ingredientes

  • 2 claras batidas em neve
  • 4 colheres de sopa de açúcar
Publicidade

Modo de Preparo

  • Bata as claras em neve.
  • Acrescente o açúcar aos poucos e bata até obter um suspiro.
  • Coloque o suspiro em um saco de confeitar com o bico de sua preferência e cubra a torta.
  • Leve ao forno preaquecido até o suspiro ficar moreninho.
Importante:
Este site faz uso de cookies que podem conter informações sobre os visitantes.