Torta de Limão com Chocolate

A Receita de Torta de Limão com Chocolate é deliciosa, fácil de fazer e perfeita para a sobremesa da sua família. Para fazer essa torta de limão, basta fazer uma massa de chocolate com bolacha maisena triturada, manteiga e chocolate em pó e leva-la para assar por cerca de 10 minutos. O recheio da torta de limão é um mousse de limão muito simples, feito com suco de limão, leite condensado e creme de leite batidos no liquidificador. A decoração da torta de limão fica por conta de raspas de chocolate ao leite. Faça a deliciosa torta de limão com chocolate para a sua família e receba muitos elogios!

Veja Também: 50+ Sobremesas Para o Natal
Veja Também: Bolo de Cenoura Recheado com Brigadeiro Gourmet

Torta De Limao Com Chocolate

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha maisena triturada
  • 120 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 1 colher de sopa cheia de chocolate em pó

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture a bolacha, a manteiga e o chocolate em pó, até obter uma mistura homogênea.
  • Forre o fundo e a lateral de uma forma de fundo removível com a mistura.
  • Leve para assar em forno médio preaquecido por 10 a 12 minutos.
  • Retire do forno e espere esfriar completamente.

AVALIE ESSA RECEITA!

Publicidade

Recheio de Limão

Ingredientes

  • suco de 1 limão
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 barra de chocolate ao leite ralado

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata o suco de limão, o leite condensado e o creme de leite, até obter uma mistura homogênea.
  • Coloque sobre a massa já fria e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.
  • Antes de servir, decore com chocolate ao leite ralado e sirva gelado.