Torta de limão é uma clássica sobremesa tão saborosa e refrescante que só de imaginar dá água na boca. Existem várias maneiras de preparar torta de limão, mas confira o passo a passo dessa versão diferenciada e você vai se surpreender com o visual lindo e sensacional dessa delícia!
Para fazer essa delícia iremos precisar de creme de leite, leite condensado e suco de limão. Primeiramente vamos forrar o fundo e as laterais de uma forma redonda de fundo removível, e reservar. Em seguida iremos bater no liquidificador os ingredientes da mousse da torta de limão, até obter uma mistura homogênea. Na sequência vamos despejar sobre a “massa de bis” disposta na forma, polvilhar raspas de limão, e levar a torta de limão para gelar por aproximadamente 2 horas. Retirar da geladeira, desenformar, e servir bem geladinha essa espetacular torta de limão!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Gelatina colorida especial para o dia das mães com cobertura de morango uma delícia
Molho madeira fácil para deixar suas carnes suculentas e com um sabor incrível
Pavê de limão fácil uma sobremesa simples e deliciosa para você fazer no dia das mães
Banana frita à milanesa receita deliciosa de restaurante brasileiro para servir no dia a dia
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.