Essa receita de torta de legumes que não leva farinha de trigo é bem fácil de preparar e fica saborosa, leve e saudável. Perfeita para quem quer cortar carboidratos e também para adicionar legumes na refeição das crianças, essa torta certamente vai agradar a todos. Não perca tempo, confira a receita, faça a deliciosa torta de legumes e receba os elogios!
Como fazer torta de legumes
Para fazer a receita, utilizaremos os seguintes ingredientes: muçarela, abobrinha, chuchu, cenouras, orégano, fermento em pó, mix de ervas, sal e ovos. Vamos misturar todos os ingredientes em um recipiente, transferir para um refratário e assar por aproximadamente 45 minutos, em forno médio. Você já pode saborear sua incrível torta de legumes, aproveite!
Ingredientes da receita de torta de legumes
- 100g de muçarela ralada
- 1 abobrinha pequena ralada
- 1 chuchu ralado
- 2 cenouras médias raladas
- 1 colher (café) de orégano
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de mix de ervas
- sal (a gosto)
- 6 ovos inteiros
Modo de preparo
- Bata bem os ovos em um recipiente.
- Adicione a muçarela e o fermento em pó e misture.
- Acrescente os legumes ralados, o mix de ervas, o orégano e o sal, misturando bem.
- Transfira a mistura para um refratário pequeno untado com margarina.
- Asse em forno médio pré-aquecido até que fique dourada (aproximadamente 45 minutos).
- Tire do forno e aguarde amornar.
- Prontinho, sirva sua gostosa torta de legumes, bom apetite!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais