Bolos e Tortas Salgadas

Torta de legumes sem farinha muito simples e prática basta misturar os ingredientes e assar

Essa torta de legumes é bem simples de fazer e fica uma delícia, perfeita para servir no lanche

torta de legumes

A torta de legumes, essa delícia que não leva farinha, fica saborosa, saudável e levinha, sendo uma opção perfeita para acompanhar seu almoço, jantar ou para servir no café ou lanche da tarde, estimulando ainda as crianças a comerem vegetais. Não perca tempo, confira a receita e faça a magnífica torta de legumes, que todos vão amar!

Como fazer torta de legumes

Para a receita de torta de legumes, que é bem fácil de fazer, precisaremos de: ovos, mix de ervas, chuchu, cenoura, abobrinha, orégano, fermento em pó, sal e muçarela. Começaremos batendo os ovos numa tigela, acrescentando depois o fermento e a muçarela, batendo um pouco mais. Vamos juntar a cenoura, o chuchu e a abobrinha, mexendo tudo muito bem. Se você tiver outros vegetais na geladeira e desejar, poderá acrescentar também. Iremos temperar com o mix de ervas, orégano e sal, transferir a mistura para uma travessa refratária untada e levar para assar no forno, durante uns 45 minutos, depois tirar e deixar amornar. Pronto, sirva e deguste sua fantástica torta de legumes!

Ingredientes da receita de torta de legumes

  • 6 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de mix ervas
  • 1 chuchu descascado e ralado
  • sal (a gosto)
  • 2 cenouras raladas
  • 1 colher (café) de orégano
  • 100g de muçarela ralada
  • 1 abobrinha pequena ralada

Modo de preparo

  1. Pegue uma tigela, junte os ovos e bata bem.
  2. Acrescente o fermento em pó e a muçarela ralada e bata mais uma vez.
  3. Junte a cenoura, o chuchu e a abobrinha ralados e tempere com o mix de ervas, o orégano e o sal a gosto, mexendo tudo muito bem. Nesse momento, se desejar, você poderá adicionar outros vegetais que tenha na geladeira.
  4. Passe a mistura para uma travessa refratária untada.
  5. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 45 minutos.
  6. Após esse tempo, tire do forno e aguarde amornar.
  7. Sirva e aproveite sua saborosa torta de legumes!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Sobremesa beijo gelado uma sobremesa fácil de preparar deliciosa e perfeita para o final de semana
Bacalhau cremoso uma receita de bacalhau que rende muito e fica uma delícia
Berinjela à milanesa assada no forno sem óleo bem sequinha e saudável para seu almoço ou jantar
Bolo amanteigado da fazenda ele desmancha na boca é bem fofinho e fácil de fazer
Sobremesa de banana caramelada na travessa uma sobremesa deliciosa cremosa e fácil de preparar

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.