A torta de legumes, essa delícia que não leva farinha, fica saborosa, saudável e levinha, sendo uma opção perfeita para acompanhar seu almoço, jantar ou para servir no café ou lanche da tarde, estimulando ainda as crianças a comerem vegetais. Não perca tempo, confira a receita e faça a magnífica torta de legumes, que todos vão amar!
Para a receita de torta de legumes, que é bem fácil de fazer, precisaremos de: ovos, mix de ervas, chuchu, cenoura, abobrinha, orégano, fermento em pó, sal e muçarela. Começaremos batendo os ovos numa tigela, acrescentando depois o fermento e a muçarela, batendo um pouco mais. Vamos juntar a cenoura, o chuchu e a abobrinha, mexendo tudo muito bem. Se você tiver outros vegetais na geladeira e desejar, poderá acrescentar também. Iremos temperar com o mix de ervas, orégano e sal, transferir a mistura para uma travessa refratária untada e levar para assar no forno, durante uns 45 minutos, depois tirar e deixar amornar. Pronto, sirva e deguste sua fantástica torta de legumes!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Sobremesa beijo gelado uma sobremesa fácil de preparar deliciosa e perfeita para o final de semana
Bacalhau cremoso uma receita de bacalhau que rende muito e fica uma delícia
Berinjela à milanesa assada no forno sem óleo bem sequinha e saudável para seu almoço ou jantar
Bolo amanteigado da fazenda ele desmancha na boca é bem fofinho e fácil de fazer
Sobremesa de banana caramelada na travessa uma sobremesa deliciosa cremosa e fácil de preparar
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.