A Receita de Torta de Legumes de Liquidificador é prática, simples e deliciosa. Para fazer essa torta de legumes, basta bater todos os ingredientes da massa no liquidificador. Já o recheio da torta de legumes, até criança faz: é só misturar todos os ingredientes e colocar na torta. O resultado é uma torta de legumes saudável, saborosa e perfeita para o lanche da sua família. Faça hoje mesmo a torta de legumes de liquidificador e receba muitos elogios!
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Ingredientes
- 3 ovos
- 2 xícaras de chá de leite
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
- sal pimenta-do-reino e orégano a gosto
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa, menos o fermento em pó.
- Adicione o fermento e misture com uma colher.
- Despeje metade da massa em uma forma de 35cm x 25cm untada e enfarinhada.
- Espalhe o recheio, cubra com o restante da massa e polvilhe com o queijo parmesão ralado.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
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Recheio de Legumes
Ingredientes
- 1 cenoura ralada
- 1 lata de ervilhas escorridas
- 1 to mate sem sementes picado
- 1 lata de milho verde escorrido
- sal pimenta-do-reino e orégano a gosto
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture a cenoura, a ervilha, o tomate e o milho.
- Tempere com sal, pimenta e orégano a gosto.
- Sirva em seguida.
Fonte: Guia da Cozinha
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais