Essa receita saborosa de torta de legumes, fica extremamente colorida, nutritiva e muito deliciosa. Além disso é uma excelente sugestão para servir num almoço, jantar, ou até mesmo numa ocasião especial. Siga o passo a passo dessa versão e faça, é tudo de bom!
Para fazer torta de legumes vamos precisar de para o recheio de ovos cozidos, mussarela, cebolinha verde, sal, pimenta do reino, temperos a gosto, cenoura, brócolis, ervilha, couve flor e vagem. Para a massa iremos precisar de queijo parmesão ralado, fermento em pó, farinha de trigo, leite, óleo e ovos. Primeiramente vamos misturar os ingredientes do recheio numa tigela e reservar. Em seguida iremos preparar a massa seguindo as instruções, colocar metade numa forma retangular untada e enfarinhada, dispor o recheio, os ovos cozidos, a mussarela fatiada, cobrir com o restante da massa, assar por 40 minutos a 180 graus. Retirar do forno e saborear cada fatia!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.