Torta de legumes bem fácil de fazer que não vai ovo na massa

Aprenda a preparar uma torta de legumes exuberante, onde cada fatia é uma celebração dos vegetais frescos e da magia da cozinha caseira!

Torta De Legumes
Torta de legumes 

Quando se trata de uma torta de legumes, nada melhor do que seguir essa receita que o canal cozinha da Li Oliveira nos trouxe. Além de ser super deliciosa, com seu aroma tentador e irresistível, é perfeita para qualquer ocasião. Faça essa torta de legumes, e você vai se apaixonar!

Como fazer torta de legumes 

Para fazer torta de legumes iremos utilizar para a massa de. Farinha de trigo, leite, óleo, sal e fermento em pó. Para o recheio da torta de legumes vamos precisar de vagem cozida, azeitona picada, tomate, pimentão amarelo picado, cebola, salsinha, cebolinha verde, e seleta de legumes. Teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo tanto do preparo da massa, quanto do recheio e finalização da torta de legumes, para obtermos um resultado magnífico. Depois disso é só se deliciar com cada fatia suculenta dessa incrível torta de legumes!

Ingredientes da receita de torta de legumes 

Para a massa 

  • 3 ½ xícaras(chá) de farinha de trigo 
  • 3 xícaras(chá) de leite 
  • ½ xícara(chá) de óleo 
  • 1 colher(sobremesa) rasa de sal
  • 1 ½ colher(sopa) de fermento em pó 

Para o recheio 

  •  1 xícara(chá) de vagem cozida
  • 120 gramas de azeitona picada
  • 1 tomate
  •  1 pimentão amarelo
  • 1 cebola         
  • 2 colheres(sopa) cheias de salsinha e cebolinha verde            
  • 2 latas de seleta de legumes (cenoura, ervilha e batata)

Modo de preparo 

Do recheio 

  1. Numa vasilha coloque a seleta de legumes, o pimentão amarelo, a tomate picada, as azeitonas, a cebola picada, a vagem cozida e salsinha e cebolinha verde. 
  2. Misture tudo muito bem para homogeneizar todos os ingredientes. Reserve. 

Da massa 

  1. Numa tigela coloque o leite, o óleo, o sal e o fermento em pó, e misture para homogeneizar. 
  2. Adicione a farinha de trigo e misture bem com um fouet para incorporar. Acrescente o recheio e misture para agregar todos os ingredientes. 
  3. Despeje essa mistura numa forma retangular (34 cm x 24 cm) untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 50-60 minutos. 
  4. Retire do forno, deixe amornar e se delicie com essa maravilha de torta de legumes!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.