Torta de Legumes


A Torta de Legumes é fácil de fazer, fofinha e deliciosa. Faça para o lanche da sua família e receba muitos elogios!

A Receita de Torta de Legumes é leve, saborosa e fácil de fazer. Para fazer a torta de legumes, basta fazer uma massa simples no liquidificador e depois alterna-la com o recheio à base de legumes com mussarela. O próximo passo é levar a sua torta de legumes para assar em forno médio por cerca de 30 minutinhos. O resultado é uma torta de legumes fofinha, deliciosa e perfeita para o lanche da sua família. Faça hoje mesmo a maravilhosa torta de legumes e receba muitos elogios!

Veja Também: Bolo Pão de Queijo com Calabresa
Veja Também: Torta de Frango de Liquidificador
Veja Também: 15 Receitas Para o Dia das Mães

Torta de Legumes

Torta de Legumes
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 3 ovos
  • ½ xícara de chá de óleo de soja
  • ½ xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • leite (até dar o ponto)
  • sal a gosto
Modo de Preparo:
  1. No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o queijo parmesão ralado e a farinha de trigo, até obter uma mistura homogênea.
  2. Acrescente o leite aos poucos, até obter uma massa com ponto de mingau grosso.
  3. Por último, coloque sal, se necessário, e o fermento em pó e bata pro alguns segundos.
  4. Despeje ¾ da massa em uma forma média, untada e enfarinhada.
  5. Cubra com o recheio e espalhe o restante da massa.
  6. Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 30 minutos.
  7. Retire do forno, espere amornar e sirva em seguida.


Recheio de Legumes
Imprimir
Ingredientes
  • 300g de mussarela em cubos
  • 1 tomate picado
  • ½ lata de milho verde
  • ½ lata de ervilha
  • ½ vidro de palmito
  • azeitonas verdes fatiadas a gosto
  • cheiro-verde picado a gosto
  • sal, orégano e azeite a gosto (para temperar)
Modo de Preparo:
  1. Em uma tigela, misture a mussarela, o tomate picado, o milho, a ervilha, o palmito, as azeitonas e o cheiro-verde picado.
  2. Tempere com sal, orégano e azeite a gosto e empregue na torta.
  3. Se quiser, varie os legumes de acordo com a disponibilidade e o gosto de sua família.

Compartilhe com um amigo