A Torta de Frios de Liquidificador é prática, saborosa e perfeita para o lanche da sua família. Faça e comprove!
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INGREDIENTES
Para a Massa
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de chá de leite
- 1/2 xícara de chá de queijo ralado
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- sal a gosto
Para o Recheio
- queijo fatiado a gosto
- presunto fatiado a gosto
- 1 tomate picado sem sementes
- 1 cebola média picada
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- orégano a gosto
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COMO FAZER TORTA DE FRIOS DE LIQUIDIFICADOR
Modo de Preparo
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
- Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Cubra com o presunto e o queijo fatiado.
- Acrescente o tomate e a cebola picados e temperados com sal, pimenta-do-reino e orégano.
- Cubra com o restante da massa e leve ao forno preaquecido a 180° C por 30 a 40 minutos.
- Quando você perceber que está quase pronto, pincele com uma gema e deixe no forno mais uns 5 minutos.
Dica: Se quiser, corte a torta pronta em pedaços, envolva-os em papel alumínio e congele por até 2 meses.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais