Torta de frango sem farinha de trigo uma torta de liquidificador simples e prática

Aprenda a fazer agora mesmo essa delicia de Torta de Frango

Torta De Frango
Torta de frango sem farinha – Canal Frigideira com Tampa Juliana Reis

A torta de frango se apresenta como uma excelente opção para diversas situações, sejam elas reuniões familiares, eventos especiais ou mesmo para uma refeição prática e deliciosa no dia-a-dia. Pode ser servida tanto no almoço quanto no jantar, proporcionando sabor e saciedade. Sua praticidade na preparação e a possibilidade de ser consumida em diferentes temperaturas fazem dela uma ótima escolha para aqueles momentos em que buscamos uma opção saborosa e confortante.

Como fazer Torta de Frango

Para preparar a torta de frango, inicie fazendo o recheio: refogue cebola, alho e frango, e adicione os temperos. Reserve. No liquidificador, bata os ingredientes da massa, despeje metade em uma forma, coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Asse até dourar. Essa receita simplificada mantém o sabor tradicional, garantindo uma torta de frango deliciosa.

Ingredientes

Para o recheio:

  • 1 cebola média, bem picada
  • 3 dentes de alho, amassados
  • Óleo para refogar
  • 1 folha de louro
  • 500g de peito de frango, cozido e desfiado
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes fatiadas
  • ½ xícara (chá) do caldo de cozimento do frango
  • Sal a gosto

Para a torta:

  • 3 ovos
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 lata de milho-verde, escorrido
  • ½ xícara (chá) de fubá
  • Sal a gosto
  • ½ colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Refogue cebola, alho, e louro em óleo.
  2. Adicione o frango, colorau, pimenta-do-reino, azeitonas, caldo e sal. Cozinhe por 5 minutos.
  3. No liquidificador, bata ovos, creme de leite, milho e fubá.
  4. Adicione sal e fermento, misture.
  5. Em forma untada e polvilhada, despeje metade da massa, o recheio, e o restante da massa.
  6. Asse a 180°C por 30-40 minutos.

Observações

  • Peso total da receita: Aproximadamente 2kg
  • Número de porções que rende: 10 fatias
  • Peso de cada porção: Aproximadamente 200g
  • Calorias por porção: Cerca de 350 kcal
  • Tempo de preparo: 30 minutos
  • Tempo de cozimento: 40 minutos

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