Torta de Frango Fácil com massa de empadão

Torta de Frango Fácil

é uma receita prática e deliciosa para o lanche da sua família. A massa é fácil , basta misturar  os ingredientes com as mãos! Faça hoje mesmo nossa receita de torta de frango fácil!

Veja Também: Torta de Frios de Liquidificador

Torta De Frango3

Para a Massa

Ingredientes

  • Para a Massa:
  • 500 g de farinha de trigo
  • 2 gemas
  • 200 g de margarina
  • 150 g de gordura vegetal
  • 4 colheres de sopa de água
  • sal a gosto
  • Para o Recheio
  • 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola ralada
  • 1 to mate grande sem semente picadinho
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • azeite a gosto
  • sal a gosto
  • cheiro-verde picado a gosto

Modo de Preparo

  • MASSA:
  • Em uma tigela, misture a farinha de trigo com a gordura vegetal e a margarina com as mãos, até obter uma farofa.
  • Acrescente as gemas e a água e misture. Não precisa sovar. A massa ficará quebradiça.
  • Deixe a massa descansar por 30 minutos.
  • Separe metade da massa e forre o fundo e as laterais de uma forma (de preferência com fundo removível). Você pode usar as mãos ou abrir a massa dentro de um plástico, com o auxílio de um rolo.
  • Coloque o recheio e tampe com o restante da massa e feche bem as laterais.
  • Pincele com uma gema e leve ao forno médio preaquecido até dourar.
  • RECHEIO:
  • Em uma panela, doure o alho e a cebola no azeite.
  • Acrescente o frango desfiado e os tomates picadinhos e deixe refogar.
  • Acrescente o amido dissolvido no leite e mexa até engrossar.
  • Adicione o cheiro verde picado e o sal a gosto.
  • Espere o recheio esfriar antes de rechear a torta.

AVALIE ESSA RECEITA!