Torta de Frango Diferente

A Torta de Frango Diferente é suculenta, cremosa e muito saborosa. Com certeza, a família inteira vai curtir. Faça e comprove!

Dif

INGREDIENTES

  • 1kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 2 tomates maduros
  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • 250g mussarela picada
  • 200g de presunto picado
Publicidade

COMO FAZER TORTA DE FRANGO DIFERENTE
Modo de Preparo

  1. Cozinhe os tomates, bata-os no liquidificador e peneire.
  2. Em uma panela, refogue os temperos a seu gosto e acrescente o molho de tomate.
  3. Adicione o peito de frango desfiado e deixe ferver por 3 minutos.
  4. Dissolva a farinha no leite e acrescente ao molho com frango. Mexa até ferver.
  5. Corte os pães em cubos e reserve.
  6. Em uma vasilha, misture o requeijão cremoso e o creme de leite com soro e reserve.

Montagem

  1. Em uma forma retangular, faça camadas sucessivas, nesta ordem: molho, pão de forma cortado em cubos, queijo e presunto.
  2. Finalize com uma camada de pão de forma cortado em cubos, a mistura de requeijão e creme de leite, queijo e presunto.
  3. Leve ao forno médio preaquecido para gratinar.

Dica: Se desejar, depois que sair do forno, decore com batata palha.