A Torta de Frango Diferente é suculenta, cremosa e muito saborosa. Com certeza, a família inteira vai curtir. Faça e comprove!
INGREDIENTES
- 1kg de peito de frango cozido e desfiado
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 1 copo de leite
- 2 tomates maduros
- 1 pacote de pão de forma sem casca
- 250g mussarela picada
- 200g de presunto picado
Publicidade
COMO FAZER TORTA DE FRANGO DIFERENTE
Modo de Preparo
- Cozinhe os tomates, bata-os no liquidificador e peneire.
- Em uma panela, refogue os temperos a seu gosto e acrescente o molho de tomate.
- Adicione o peito de frango desfiado e deixe ferver por 3 minutos.
- Dissolva a farinha no leite e acrescente ao molho com frango. Mexa até ferver.
- Corte os pães em cubos e reserve.
- Em uma vasilha, misture o requeijão cremoso e o creme de leite com soro e reserve.
Montagem
- Em uma forma retangular, faça camadas sucessivas, nesta ordem: molho, pão de forma cortado em cubos, queijo e presunto.
- Finalize com uma camada de pão de forma cortado em cubos, a mistura de requeijão e creme de leite, queijo e presunto.
- Leve ao forno médio preaquecido para gratinar.
Dica: Se desejar, depois que sair do forno, decore com batata palha.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais