Torta de frango de liquidificador simples e deliciosa para comer a qualquer hora do dia

Confira agora mesmo como fazer essa torta de frango deliciosa, perfeita para servir em qualquer ocasião

Torta De Frango
Torta de frango

Sabe aquela torta de frango incrível, que não sobra nenhum pedacinho na assadeira? Preparada de maneira descomplicada no liquidificador, ela traz uma massa macia e envolvente, combinada com um recheio cremoso e temperado, ideal para os lanches cotidianos ou para surpreender em ocasiões especiais! Confira a receita do Canal juh simplicia e faça a divina torta de frango, que todos vão amar!

Como fazer torta de frango

Para fazer a torta de frango, com um preparo simples, precisaremos de: molho de tomate, maionese, creme de leite, orégano, sal, ovo, óleo, leite, caldo do cozimento do frango, açúcar, farinha de trigo, fermento químico em pó, queijo muçarela ralado e frango cozido e desfiado e seleta de legumes. Faremos o recheio misturando os ingredientes e reservando. Agora, no liquidificador, bateremos a massa. Iremos transferir a metade da massa para uma forma previamente untada e enfarinhada. Colocaremos o recheio sobre a massa na forma, cobriremos com a outra metade da massa e muçarela ralada e assaremos por 30 minutos. Sirva e aproveite a sua deliciosa torta de frango!

Ingredientes da receita de torta de frango

Para o recheio 

  • 1 lata de seleta de legumes (170g)
  • orégano e sal (a gosto) 
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite 
  • 400g de frango cozido e desfiado
  • ½ sachê de molho de tomate (150g)
  • 1 colher (sopa) de maionese (ou requeijão cremoso)

Para a massa

  • 1 colher (chá) de açúcar 
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 200ml de óleo
  • 1 xícara (chá) do caldo do cozimento do frango (ou água)
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher (chá) de sal 
  • 1 xícara (chá) de leite integral

Para a montagem

  • queijo muçarela ralado (a gosto)

Modo de preparo

Do recheio

  1. Coloque o frango cozido e desfiado em uma tigela.
  2. Junte o sal, a seleta de legumes, o molho de tomate, a maionese e o creme de leite.
  3. Misture tudo com cuidado e acrescente o orégano. Deixe reservado.

Da massa

  1. No liquidificador, adicione: os ovos, o óleo, o leite, o caldo do cozimento do frango, o sal e o açúcar.
  2. Bata tudo por aproximadamente 30 segundos, ou até formar uma mistura homogênea.
  3. Adicione a farinha de trigo e bata novamente, até ficar bem uniforme.
  4. Agora, inclua o fermento químico em pó e misture delicadamente com uma espátula.

Da montagem

  1. Unte e polvilhe a forma com farinha.
  2. Passe a metade da massa para a forma.
  3. Espalhe o recheio de maneira uniforme.
  4. Disponha o restante da massa por cima do recheio.
  5. Decore com o queijo muçarela ralado e asse em forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos, ou até ficar bem dourada.
  6. Sirva e aproveite sua espetacular torta de frango!

Ficha Técnica

  • Peso total da receita: Aproximadamente 1500g
  • Número de porções que rende: 8 porções
  • Peso de cada porção: Aproximadamente 187g
  • Calorias por porção: Aproximadamente 350-400 calorias
  • Tempo de preparo: 20 minutos
  • Tempo de cozimento: 30 minutos

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