A Torta de Frango de Liquidificador é deliciosa, prática e todo mundo vai adorar. Faça e comprove!
INGREDIENTES
Para a Massa
- 500ml de leite
- 250ml de óleo de soja
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de café de sal
- 4 ovos
- 2 colheres de café de fermento
- 25g de queijo parmesão ralado
- 1 pitada de orégano
Para o Recheio
- 1 peito de frango grande cozido e desfiado
- 1 lata de palmito picado
- 1 lata de ervilha com milho
- 100ml de molho de tomate
- 1 tomate picado
- 1 cebola picada
- azeitonas e orégano a gosto
Publicidade
COMO FAZER TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR
Modo de Preparo da Massa
- No liquidificador, bata o leite, o óleo, a farinha de trigo, o sal, os ovos e o orégano.
- Por último, acrescente o fermento e bata mais um pouquinho.
- Despeje metade da massa em uma forma grande untada e enfarinhada.
- Acrescente o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
- Polvilhe o queijo parmesão e coloque para assar em forno alto (220° C) preaquecido por 40 minutos.
Modo de Preparo do Recheio
- Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes e reserve.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais