Torta de frango cremosa e molhadinha essa massa fica muito leve e saborosa
Vamos te ensinar como preparar uma torta de frango cremosa e cheia de sabor para servir em qualquer ocasião com uma massa leve que derrete na boca e um recheio super cremoso.
Torta de frango
A torta de frango é muito mais fácil de fazer do que parece. Rapidinha, deliciosa e perfeita pra quando bate aquela vontade de comer algo gostoso sem virar escravo do fogão. Vem aprender essa receitinha que o Canal Cozinhando com a Ly compartilhou com puro amor em forma de massa!
Como fazer torta de frango
Em uma panela, aqueça 3 colheres de azeite e refogue meia cebola picada e 2 dentes de alho triturados até dourarem. Adicione meio sachê de molho de tomate, 1 colher de sal, pimenta do reino a gosto, frango cozido e desfiado, ervilha, milho e 3 colheres de requeijão cremoso. Misture bem e finalize com cebolinha picada. Reserve até esfriar. Para a massa, no liquidificador, bata 3 ovos, 150 ml de óleo, 1 colher de sal, 300 ml de água e 3 xícaras de farinha de trigo. Adicione 1 colher de fermento em pó e bata novamente. Unte e enfarinhe uma forma. Coloque metade da massa no fundo, espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da massa. Se desejar, adicione requeijão e muçarela ralada por cima. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos. Sirva e aproveite.