Torta de Frango Cremosa


A Torta de Frango Cremosa é perfeita para o lanche da sua família, pois é feita com uma massa leve e crocante e coberta com queijo, frango refogado e um creme de dar água na boca. Experimente!

Veja Também: Torta Fria de Salpicão
Veja Também: Torta de Ricota de Liquidificador
Veja Também: Torta de Palmito de Liquidificador

torta de frango cremosa5

INGREDIENTES
Para a Massa

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 100g de margarina
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de sal

Para o Recheio

  • 250g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara chá de molho de tomate
  • 1/2 xícara de chá de cheiro-verde
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 100g de queijo prato em cubinhos

Para a Cobertura

  • 5 ovos
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pitada de fermento em pó

COMO FAZER TORTA DE FRANGO CREMOSA
Modo de Preparo da Massa

  1. Em uma tigela, coloque todos os ingredientes da massa e amasse até obter uma massa homogênea.
  2. Forre uma forma untada com a massa.

Modo de Preparo do Recheio

  1. Em uma panela, faça um refogado com a cebola picada, o molho de tomates e o cheiro-verde e acrescente o frango desfiado.
  2. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  3. Coloque o recheio em cima da massa crua e acrescente o queijo prato em cubinhos.

Modo de Preparo da Cobertura

  1. Bata as claras em neve.
  2. Acrescente as gemas e bata mais.
  3. Adicione o creme de leite e o sal e misture.
  4. Por último, acrescente o fermento em pó e mexa delicadamente.
  5. Cubra o frango e o queijo com essa mistura e leve ao forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.

Fonte: Tudo Gostoso


Compartilhe com um amigo