A torta de frango com palmito é deliciosa, fofinha e perfeita para o lanche. O modo de preparo é muito simples: basta bater todos os ingredientes da massa no liquidificador e misturar todos os ingredientes do recheio. Não perca mais tempo e confira agora mesmo como preparar essa torta maravilhosa!
Para fazer a torta de frango com palmito, vamos começar preparando o recheio. Para isso, basta misturar peito de frango desfiado, palmito picado, ervilha com milho, molho de tomate, cebola, tomate, azeitonas e orégano. Para preparar a massa, vamos bater em um liquidificador, os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo, o sal, o orégano e o fermento em pó. O próximo passo é colocar metade da massa em uma forma grande, adicionar o recheio e cobrir com o restante da massa. Por último, é só polvilhar o parmesão ralado e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 220°C por 40 minutos. Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha deliciosa de torta de frango com palmito!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pudim de milho de latinha de liquidificador rápido fácil e delicioso
Torresmo na panela de pressão sequinho e sem sujeira pra fazer hoje mesmo
Salada de macarrão colorida uma macarronese perfeita para qualquer dia da semana
Empadão de frango com creme de leite massa levinha que derrete na boca com recheio incrível
Bombocado de liquidificador muito fácil é só bater e levar pra assar
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.