Torta de frango com massa prática e especial você vai querer fazer toda semana

Uma torta de frango diferente e muito saborosa, feita com massa fofinha e deliciosa

Torta De Frango Prática
Torta de frango

Essa receita de massa para torta de frango é feita com uma espetacular massa de pão que você prepara de forma prática e fácil, sem complicações. O resultado é uma massa bem saborosa, macia, fofa e versátil, que vai combinar perfeitamente com o recheio de frango escolhido por você. Não perca tempo, confira a receita e faça a maravilhosa massa para torta de frango que será um sucesso em sua casa!

Como fazer torta de frango

Para a receita de massa para torta de frango, vamos misturar a farinha e o fermento em uma bacia grande, juntar o leite, a margarina, os ovos, o sal, amassar bem, deixando a massa descansar por 15 minutos. Em seguida, vamos dividir a massa em duas partes iguais, abrir utilizando um rolo e coloque em uma forma redonda grande untada. Então vamos colocar o recheio de frango da preferência, utilizar o rolo para abrir a outra parte da massa e cobrir a forma. Então vamos pincelar com a gema e assar por cerca de 25 minutos no forno. Você já pode apreciar sua incrível massa para torta de frango com o recheio de frango de sua preferência, bom apetite!

Ingredientes da receita de torta de frango

  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 sachê de fermento biológico seco (10g)
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de leite integral morno
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • recheio de frango
  • 1 gema de ovo (para pincelar)

Modo de preparo

  1. Pegue uma bacia grande, adicione a farinha de trigo e o fermento biológico seco e misture.
  2. Junte a margarina, o leite, os ovos e o sal e amasse com as mãos.
  3. Cubra a massa com um guardanapo limpo e deixe descansar por 15 minutos.
  4. Divida a massa em duas partes iguais.
  5. Com o auxílio de um rolo, abra a massa e forre o fundo de uma forma redonda grande untada com uma das partes.
  6. Coloque o recheio de frango de sua preferência.
  7. Abra a outra parte da massa utilizando o rolo e cubra a forma.
  8. Utilize a gema para pincelar a massa e asse em forno médio pré-aquecido por aproximadamente 25 a 30 minutos.
  9. Pronto. Você já pode saborear sua deliciosa torta de frango!

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