Bolos e Tortas

Torta de frango com massa especial que é mais fácil de fazer

Venha conhecer a receita de uma torta de frango saborosíssima, cremosa e é de dar água na boca só de olhar

torta de frango

Essa receita de torta de frango é ideal para você que quer impressionar e fazer bonito em um lanche da tarde ou jantar. Essa torta é simples de fazer, deliciosa e desmancha na boca. Venha seguir o passo a passo da torta de frango do canal da Juh Simplicia que é irresistível!

Como fazer torta de frango

Preparar a torta de frango é fácil. O modo de preparo da torta de frango é simples, primeiro, fazemos o recheio de frango, misturando tudo em uma tigela. Depois, preparamos a massa no liquidificador, que é batida rapidamente e fica super leve. Montamos a torta intercalando massa e recheio, finalizamos com queijo e levamos para assar. E então, experimentamos essa torta de frango prática e muito apetitosa!

Ingredientes da receita de torta de frango

Para o recheio

  • Orégano e sal (a gosto)
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 400g de frango cozido e desfiado
  • 1 colher (sopa) de maionese ou requeijão cremoso
  • 1 lata de seleta de legumes em conserva, escorrida (170g)
  • ½ sachê de molho de tomate pronto (150g)

Para a torta

  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 200ml de óleo
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) do caldo do cozimento do frango ou água
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite integral

Para a montagem

  • Queijo muçarela ralado (a gosto)

Modo de preparo

Do recheio

  1. Em uma tigela, misture o frango desfiado com a seleta de legumes, o molho de tomate, a maionese e o creme de leite.
  2. Tempere com sal e orégano a gosto. Reserve.

Da torta

  1. Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, o caldo do frango, o sal e o açúcar por cerca de 30 segundos, até ficar homogêneo.
  2. Adicione a farinha de trigo e bata novamente até a massa ficar lisa.
  3. Acrescente o fermento e misture delicadamente com uma espátula.

Da montagem

  1. Unte uma forma retangular (32 cm x 22 cm) com margarina e farinha de trigo.
  2. Despeje metade da massa na forma e espalhe o recheio por cima.
  3. Cubra com o restante da massa e salpique muçarela ralada a gosto.
  4. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos, até dourar.
  5. E então, sirva e aproveite essa deliciosa torta de frango que é de comer rezando!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.