Torta de frango com massa diferente super saborosa e perfeita para qualquer ocasião

Quer surpreender seus convidados numa reunião informal? Sirva essa torta de frango com massa diferente, e geral vai pedir bis!

torta de frango com massa diferente
torta de frango com massa diferente

Essa receita de torta de frango com massa diferente, nada mais é, do que uma maneira literalmente diferenciada, de preparar uma massa com um ingrediente inusitado que faz toda a diferença. Siga o passo a passo dessa versão do canal receitas do Will, faça, é divina!

Como fazer torta de frango com massa diferente

Para fazer torta de frango com massa diferente vamos precisar para a massa, de 1 ovo, farinha de trigo, óleo, cerveja ou água com gás ou leite, fermento biológico seco, sal, açúcar e água. Para o recheio iremos precisar de peito de frango cozido e desfiado, mussarela ralada, alho, cebola, requeijão, azeitona, tomatinho cereja, milho verde e cheiro verde. Vamos preparar a massa seguindo as instruções dispor numa formar retangular untada e enfarinhada e deixar fermentar por 30 minutos. Após esse tempo, iremos colocar o recheio feito conforme o passo a passo, dispor os demais ingredientes, finalizar com mussarela ralada e orégano a gosto, e assar por 35-40 minutos a 200 graus. Vamos retirar do forno e se deliciar!

Ingredientes da receita de torta de frango com massa diferente

Para a massa

  • 1 ovo
  • 3 ½ xícaras(chá) de farinha de trigo
  • ¼ xícara(chá) de óleo
  • ½ xícara(chá) de cerveja ou água com gás ou leite
  • ½ envelope de fermento biológico seco
  • 1 colher(sopa) de sal
  • ½ colher(sopa) de açúcar
  • Cebolinha verde a gosto
  • 200 ml de água ( aproximadamente)

Para o recheio

  • 800 gramas de peito de frango cozido e desfiado
  • 200 gramas de mussarela ralada
  • 5 dentes de alho
  • ½ cebola
  • 3 colheres(sopa) de óleo ou azeite
  • 2 colheres(sopa) de requeijão
  • Azeitona e tomatinho cereja a gosto
  • Milho verde a gosto
  • Cheiro verde a gosto

Modo de preparo

Da massa

  1. Numa tigela coloque a farinha de trigo, o açúcar, o fermento biológico seco, o sal, e misture bem para homogeneizar.
  2. Adicione o óleo, o ovo, a cebolinha verde, a cerveja, misture bem, coloque a água e misture um pouco mais, com as mãos até obter uma massa lisa, pegajosa e homogênea.
  3. Despeje essa massa numa forma retangular ( 30 cm x 20 cm) untada e enfarinhada e deixe fermentar por 60 minutos.

Do recheio

  1. Numa panela coloque o óleo ou azeite, leve em fogo médio, adicione o alho e a cebola picados e deixe dourar.
  2. Acrescente o frango desfiado, o cheiro verde, o requeijão, misture bem, refogue por 1 minuto e retire do fogo.

Montagem

  1. Disponha o recheio sobre a massa na forma, espalhe bem, coloque o milho verde, o cheiro verde, a azeitona e os tomatinhos cereja fatiados, cubra com a mussarela ralada e polvilhe orégano a gosto.
  2. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 35-40 minutos.
  3. Retire do forno e sirva essa suculenta torta de frango com massa diferente!

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