A Torta de Frango com Creme de Leite e Mussarela é prática, deliciosa e perfeita para um lanche especial. Faça para os amigos e a família e deixe todos de boca aberta!
INGREDIENTES
Para a Massa
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 3 ovos
- 3 xícaras de chá de leite
- 1 xícara de chá de óleo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 caldo de galinha
- 1 colher de chá de sal
Para o Recheio
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 2 tomates picados
- 1 cebola picadinha
- alho amassado a gosto
- temperos a gosto
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de creme de leite
- 300g de mussarela
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COMO FAZER TORTA DE FRANGO COM CREME DE LEITE E MUSSARELA
Modo de Preparo
- Em uma panela, doure a cebola e o alho.
- Acrescente o tomate e deixe cozinhar até ele murchar um pouco.
- Adicione o peito de frango desfiado, os temperos a gosto e o milho com a água e deixe refogar.
- Desligue o fogo e misture o creme de leite.
- Bata os ingredientes da massa no liquidificador.
- Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Coloque o recheio e a mussarela e cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Fonte: Tudo Gostoso
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Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais