Bolos e Tortas

Torta de coco que fica divina e você não pode deixar de fazer na sua casa

Aprenda a fazer essa sobremesa divina que todo mundo ama e pede mais um pedaço.

Torta de coco

Prepare-se para uma saborear uma sobremesa maravilhosa, esta torta de coco que desmancha na boca! É uma receita super fácil de fazer, com ingredientes simples que você provavelmente já tem no armário. Essa delícia de coco é uma das favoritas do Canal Isamara Amâncio. Veja como é fácil fazer essa torta de coco que vai surpreender todo mundo!

Como fazer torta de coco

Vamos preparar uma torta de coco com uma base crocante e um recheio cremoso que é uma verdadeira maravilha. Depois de algumas horas na geladeira, você terá uma sobremesa irresistível para servir. Vamos ver como se faz?

Ingredientes da receita de torta de coco

Para a torta

  • 250g de coco ralado seco
  • 5 colheres (sopa) de água
  • 3 claras de ovos
  • 10 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • Óleo para untar a forma

Para o recheio

  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de coco ralado seco
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 1 vidrinho de leite de coco
  • 5 colheres (sopa) de água para a gelatina
  • ¼ xícara (chá) de açúcar

Para decorar

  • 80g de coco ralado em flocos

Modo de preparo

Da torta

  1. Em uma tigela, misture o coco ralado, as claras, o açúcar e a água com as pontas dos dedos até formar uma massa homogênea.
  2. Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda de 22 cm de diâmetro com fundo removível, untada com óleo.
  3. Alise bem a massa no fundo e nas laterais.
  4. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, ou até as bordas ficarem douradinhas.
  5. Retire do forno e deixe esfriar na geladeira. Reserve.

Do recheio

  1. Hidrate a gelatina com a água em uma vasilha, seguindo as instruções da embalagem para dissolver completamente.
  2. No liquidificador, coloque o leite condensado, o leite, o açúcar, o leite de coco, o creme de leite e o coco ralado. Bata por cerca de 1 minuto.
  3. Adicione a gelatina dissolvida e continue batendo até os ingredientes ficarem bem integrados.
  4. Despeje essa mistura na forma com a massa assada e leve à geladeira por 4 horas.
  5. Sirva e essa espetacular torta de coco!

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