Torta de coco maravilhosa tão fácil de fazer que até quem não sabe cozinhar consegue
Essa torta de coco é dos Deuses! Faça hoje mesmo e surpreenda sua família!
Nada mais gostoso do que uma sobremesa preparada no capricho. Para quem gosta de torta, a opção de torta de coco pode ser uma ótima pedida. Muito simples de se preparar ela não tem segredo
Como fazer torta de coco
Para fazer a torta de coco, vamos começar fazendo a massa, misturando todos os ingredientes e em seguida vamos acomodá-la em uma forma e levar para assar até dourar. Em seguida vamos preparar o recheio e colocar sobre a massa e para finalizar leva a geladeira e deixe gelar. Não perca mais tempo e confira todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado logo abaixo.
100 gramas de bolacha maisena triturada e peneirada
100 gramas de margarina derretida
Para o Recheio
1 caixinha de creme de leite
300 gramas de coco ralado
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
Modo de Preparo
Massa
Para fazer a massa, misture todos os ingredientes formando uma massa 100g de coco ralado, 1 colher de café de essência de coco, 100g de bolacha maisena triturada e peneirada, 100g de margarina derretida.
Com a massa, forre o fundo e a lateral de uma forma com aro removível, apertando bem para não soltar. Fure com um garfo e leve para assar até dourar.
Retire do forno e reserve.
Recheio
Coloque em uma panela 2 colheres (sopa) de amido de milho, 1 lata de leite condensado, 2 latas de leite integral (medida da lata de leite condensado) e leve ao fogo baixo mexendo sem parar até ferver.
Desligue o fogo e acrescente 300g de coco ralado e 1 caixinha de creme de leite, mexa bem e coloque sobre a massa. Cubra com um pouco de coco e leve para geladeira.
Espere esfriar e desinforme.
Prontinho, agora é só aproveitar e saborear essa torta gelada de coco maravilhoso. Bom apetite!
Dica:
Se a massa ficar um pouco seca, pode adicionar um pouquinho mais de margarina até dar o ponto.